X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 2877 постов • 579 подписчиков подписаться
Задержание нарушителей самоизоляции, устроивших попойку возле детской площадки

Задержание нарушителей самоизоляции, устроивших попойку возле детской площадки (1 фото + 2 видео)

21920
1
2
10 мая в районе Уралмаш в Екатеринбурге полицейские подошли к компании местных жителей, употреблявших спиртные напитки возле детской площадки. Стражи правопорядка потребовали прекратить распивать алкоголь и нецензурно выражаться, но один из мужчин начал проявлять агрессию и отказался подчиняться требованиям.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
308
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
51
shaman2000 2 недели назад
И сотрудник вежливый очень
51
shaman2000 2 недели назад
Как же приятно смотреть!)
19
BENIDIKTOVICH 2 недели назад
так долна действовать полиция и без всякой самоизоляции, пьяное быдло в камеру и штраф в 100к, или год тюрьмы. что бы больше не было желания пить на детской площадке
162
sonik67 2 недели назад
Был свидетелем аналогичной ситуации. В прошлое лето. Около работы детская площадка и там такие же "герои" накрыли поляну, пиво водка закусон. К ним мужик лет 45 примерно небольшой такой, сухонький, подошел объяснить их неправоту. Я, собственно, на крики с улицы к окну подошел посмотреть. Четверо бугаев, причем поведение как у этого из видео, грудь вперед, руки отведены назад, жопа назад, походка как у гусака, на него поперли, даже попытались ударить. Мужик двоих положил мгновенно, третьему яйца в яишьницу превратил, четвертого усадил на скамейку и что-то объяснил на ухо. Дальше вся четверка, кто в раскоряку, кто на четвереньках, просто сорвалась с места, оставив всю закусь с выпивкой на месте, скрылась за углом дома и всё. Мужичок и его спутница собрали все со скамейки в урну и ушли. Спутница все снимала на телефон. Всё. Этих бугаев больше не видел, хотя раньше встречался с кем-то из них в окрестных магазинах.
177
Гарик 3 недели назад
Мне кажется надо вводить некоторый ценз на физические данные при приеме в полицию, особенно в ППС. Одно дело если дрищ бумажки в отделе перебирает, совсем другое когда стокилограмовым дядькам противостоит. Да и знания законов чёткие нужны. А то смотришь ролики - выразить мысль не могут, порой перевирают закон о полиции. Вместо быстрых команд по рации - поможите люди добрые. У нас половина ППСников мелкие как детишки.
177
Гарик Кот 2 недели назад
Как раз таки очередь. Прям работы завались кругом, чтобы зарплата белая и соцпакет и знаний специальных никаких не надо. Начальник РОВД одноклассник жены. Из первых уст, так сказать.
Показать ещё 26 комментариев (из 269)

На что жалуетесь?