FISHKINET
iPhone назвали самым опасным смартфоном с точки зрения слежки за пользователем iPhone назвали самым опасным смартфоном с точки зрения слежки за... Клюёт?! Тот самый пост о рыбалке, который никто не просил Клюёт?! Тот самый пост о рыбалке, который никто не просил Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 5 июня Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 5 июня Был ли Холмс богат, сколько было жён у Ватсона: о чём умолчали в экранизациях "Шерлока Холмса" Был ли Холмс богат, сколько было жён у Ватсона: о чём умолчали в... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Если жизнь — это вызов, то я перезвоню": россияне обрушили аккаунт Джейсона Стейтема после его "пацанского" фото "Если жизнь — это вызов, то я перезвоню": россияне обрушили... "Цой - это легенда!": одессит дал отпор за песни на русском языке "Цой - это легенда!": одессит дал отпор за песни на русском языке 15 говорящих надписей, написанных нашими людьми 15 говорящих надписей, написанных нашими людьми Девушку в розовом украдкой засняли в пикантной позе на эскалаторе столичного метро и сделали знаменитой Девушку в розовом украдкой засняли в пикантной позе на эскалаторе... В США разбился самолёт с семьёй миллионера и спонсора Дональда Трампа В США разбился самолёт с семьёй миллионера и спонсора Дональда Трампа Водитель грузовика пытается избавиться от вспыхнувшего пенопласта Водитель грузовика пытается избавиться от вспыхнувшего пенопласта Как выглядел средневековый фастфуд Как выглядел средневековый фастфуд «Я ещё расцвету, но не здесь»: столичного «нетрадиционного» тиктокера избили за внешний вид и манеры «Я ещё расцвету, но не здесь»: столичного «нетрадиционного»... В ДТП обвинили невиновного водителя В ДТП обвинили невиновного водителя Степной кот: предок домашней кошки Степной кот: предок домашней кошки В Польше осудят украинку, сдававшую своих приёмных детей для утех педофилам В Польше осудят украинку, сдававшую своих приёмных детей для утех... Голодный кот напал на кабачок Голодный кот напал на кабачок В Ульяновской области люди насмерть отравились палёным алкоголем из "наливайки" В Ульяновской области люди насмерть отравились палёным алкоголем... 25 забавных и неожиданных встреч на дороге 25 забавных и неожиданных встреч на дороге
В Чечне остановили русских военных, купивших водку, и заставили вылить спиртное на землю

В Чечне остановили русских военных, купивших водку, и заставили вылить спиртное на землю

20787
6
1
Неоднозначное видео появилось в Сети. Группу служащих в Чечне русских ребят задержала полиция, отобрала несколько пакетов с водкой и уничтожила алкоголь.

Источник:

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
178
imho 3 года назад
напоминают срочников 20 лет назад
Показать 1 ответ
−21
Михаил Гребенюк 2 года назад
обезьяны
101
Netroj 3 года назад
Надо чеченцев поставить на свое место.
−197
Инженер Netroj 3 года назад
Они на своем месте.
101
Netroj Инженер 3 года назад
Убеждён ?
387
Папай 3 года назад
У меня вопрос не к тому как обошлись с этими сусликами. Которые, кстати, законы РФ не нарушали. Воинская дисциплина, да, это нарушено. Когда "бравые кавказские парни" напрямую нарушают законы РФ находясь в других городах России, почему это им с рук сходит, в законодательном порядке?
Разное толкование закона у глав тейпов, общин, землячеств? Может хватит этих "разночтений"? Перед законом должны быть все равны.
И на сусликов необходимо военную полицию вызывать. И свидетельствовать при разбирательстве. А так да, имеем, что имеем.
37
sergey ivanov 3 года назад
полиция останавливает армию??? простите- это п.и.з.дец, товарищи.
295
Mike S sergey ivanov 3 года назад
А где там армия??? Какие-то лошары в гражданке.
37
sergey ivanov Mike S 3 года назад
значит поменять название и содержание поста и не дурить людям голову
37
sergey ivanov Сидор Сидоров 3 года назад
я чотакакта этот момент упустил из виду. Ваша правда.
439
Vlad Simonov 3 года назад
Правильно сделали!
−197
Инженер net 3 года назад
Не только тебе стыдно, и мне тоже
194
kukaracha21 3 года назад
Пусть спасибо скажут. Заодно извинятся.
37
sergey ivanov iliaodin 3 года назад
не боись, плюсующих больше
−193
Кукулькан 3 года назад
Ухахаха. А что? Все правильно. Солдат должен быть трезв весь срок своей службы. А что касается отмечания религиозных праздников распитием алкоголя, это ещё один моветон. В Чечне не пьют и правильно делают.
Показать ещё 31 комментарий (из 130)
Показать ещё

На что жалуетесь?