FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 2967 постов • 889 подписчиков подписаться
Путин предложил новые меры поддержки бизнеса

Путин предложил новые меры поддержки бизнеса

7695
16
Кому, когда и при каких условиях дадут "безвозмездную финансовую помощь со стороны государства".
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
16
Vladimir Митрий 2 года назад
Мнгие" предприниматели' платят черную зарплату своим сотрудникам в черную потому, что государство этого предпринимателя поставило раком. И при уплате всех налогов, предприниматель останется должным этому же государству... В том числе , если платить все налоги в белую, твои сотрудники останутся с голой жопой, напомню тебе, кремоеботовский, это 43 процента. По второму пункту, не с позволения ли нашего 'государства' выдавались долларовые ипотеки???
16
Vladimir Митрий 2 года назад
И хочется добавить, Дмитрий, что только в нашей стране, наш президент ,людей создающих малый и средний бизнес, называет жуликами.
−26
svp 2 года назад
Да, либерасы точно получили ниже пояса, только не по самые помидоры, а в самые.
208
Ivan Pavlov 2 года назад
Как от сердца оторвал эти копейки...
−64
Юрий 2 года назад
Ну про Германию упоминать сухими числами .. там ведь и цены другие, не нужно забывать. Да и зп на 5 сотрудников так себе.. А эти 9 000 дают разово, а не каждый месяц. К чему это сравнение - не совсем понятно. Впрочем - по мнению некоторых вполне логично сравнивать страну которая 30 лет расспалась, в которой была гражданская война, в которой нефть продавали под маркой скважиной жидкости, и пьяница президент - со страной в которой этого всего НЕ БЫЛО.

Что касательно мер предложенных президентом - то да, их не хватает, особенно на фоне того что сотрудники у нас не оформлены, в большинстве. Однако - это проблема бизнеса. В Германии налоги такие же конские, и даже больше конские. Иначе бы у них ни бензин, ни газ в два раза дороже не был бы - а стоило бы в 6 раз ниже чем в РФ.
483
Александр Юрий 2 года назад
Нет, не проблемы бизнеса. Государство создаёт условия и правила. Если их не соблюдают, значит плохие правила. А если они плохие, значит это кому-то выгодно.
483
Александр Пепелац 2 года назад
Да(. В этом то и дело. Денег фирме дадут минималку, далее с них налоги, а работодатель не может платит сотруднику меньше минималки. Так, что налоги с помощи из кармана работодателя.
3
.. 2 года назад
Лучше эти деньги сразу дали людям, а не жадным компания на зарплаты
209
Игорь Дегтярь .. 2 года назад
С людей сложно содрать налоги. А так, цифра 12 т. прозвучала, а в итоге -30 % Страховых и - 13 НДФЛ, считаем и получаем 8 т. человеку и 4 т. обратно)
Комментарий удален
−220
97
Denis Turov 2 года назад
Статью не читал, вообще ни одного слова. Сразу пошёл в комментарии, ну что и так всё понятно...
209
Игорь Дегтярь KSquared 2 года назад
Советую Вам считать для начала научиться, прежде, чем такие советы давать. МРОТ 15 т., дадут 12 из которых, после вычета НДФЛ и страховых, останется 8.
426
Andrey Kuzmin 2 года назад
Жлоб давно уже считает стабфонд "своими" деньгами и не отдаст его никому кроме своих "кошельков".
−56
пенс 2 года назад
Попомните мои слова ,вот пройдёт какое-то время, ох и многое спишут на коронавирус.
Комментарий удален
−220
Показать ещё 31 комментарий (из 77)
Показать ещё

На что жалуетесь?