FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 800 постов • 138 подписчиков подписаться
Мишустин заразился коронавирусом, и теперь всех волнует один вопрос

Мишустин заразился коронавирусом, и теперь всех волнует один вопрос

35461
18
1
Скольких членов правительства он успел заразить?

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Алексей 2 года назад
Очень все это подозрительно что никто не заразился от Мишустина как и от Проценко.У меня так же у коллег по работе заболел начальник с ним общались много людей и никто не заразился и точно так же у знакомых ситуация
0
Ольга шестакова 2 года назад
Вот оно "голубое сало"
−78
Castor Troy 2 года назад
Ох бяда, бяда... огорчение
0
марина земскова 2 года назад
не верю
Комментарий удален
−104
−57
Dron Yakov 2 года назад
Сайт бездельников ментов...
Полицаи - не считаете себя частью Общества, считаете себя ущербными - болтайте сами с собой. Я все свои усилия приложу к тому, чтобы вас отнести к Закону, в том числе в части уголовной ответственности и Ответственности перед Социальным запросом.
Я отдаю себе отчет, в отличие от вас, что сегодня (01.05.2020 - накануне Дня Победы) наш суд, и ВЫ, ни имеете ни чего общего с запросом Общества (и Вашей (личной) – каждого полицая, причастности к Победе) по причине обоснования Законности ваших действий.
Вы, примазываясь к Великой Победе, ни имеете с ней ни чего общего. Ваша деятельность не имеет морального права применять данное вам от государственно «положенных мужей» юридическое Право применять ко мне абсолютно необоснованные претензии и материально «обоснованные» от политически заинтересованных структур меры, ссылаясь при этом на указанную «басманным судом» вину.
Вы, являясь абсолютно бесправными членами Общества, осознавая это (данным вам Кумиром «права» картбланша), заявляя, что, содержа вас Я, не являюсь Объектом Права и не имею права законного воздействия и не имею права применять к Вам адекватные меры воздействия, ссылаясь на «противодействие»; осознаете ли Вы (лично Вы) себя наравне со мной ГРАЖДАНИНОМ одного со мной Общества? Или Вы считаете Себя членами себя другого Общества где мы (налогоплательщики) слуги, а Вы (полицаи) наши Правители?
404
щас лично для него выделят целую больницу.
Показать ещё 33 комментария (из 47)
Показать ещё

На что жалуетесь?