FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного...
Поборка ресурсов, на которых можно провести своё время с пользой

Поборка ресурсов, на которых можно провести своё время с пользой (10 фото)

18715
10
В этом посте я собрал несколько сайтов, где можно провести своё свободное время с пользой: получить новые навыки, потренировать старые.
Предупреждаю, пост большой, все сайты интересные, поэтому рекомендую добавить его в избранное и изучать по 1-2 сайта в день, чтобы не упустить то, что вам будет действительно интересно.

Источник:

Метки: 2020   курсы   мозг   подборка   профессия   саморазвитие   топ   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
71
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Дарья 4 месяца назад
Класс
0
Яна Безрукова 4 месяца назад
очень хороший концерт
−262
Владимир 4 месяца назад
пройдите тест из 10 вопросов и вы о-х-у-и-т-е-л-ь-н-о натренируете свой мозг

ну по крайне мере так будите думать (вот и сертификат есть)


1) Мозг с нужными структурами он или есть - или все, его нет и не будет
2) Но и не это главное, главное мозгом пользоваться
причем мозг это такая хитрая скотина, заставить его работать не реально
заставить не реально! нужно чтобы нравилось
120
Сергей 4 месяца назад
Создатели Викиум неплохие маркетологи. Вроде тех,кто детоксы продаёт.Или лекции по саморазвитию
120
Сергей 4 месяца назад
Однако эффективность непосредственно тренажёров доказана, причём довольно давно - да нихрена,наоборот. Вся эффективность решения задачек,это умение решать эти задачки. На качество мышления это не влияет.

Спор вызвал интерес в среде исследователей, и в октябре 2016 года Дэниэл Симонс опубликовал результаты аналитической работы группы экспертов. Команда учёных на протяжении двух лет внимательно изучала 374 исследования, на которые ссылаются ведущие компании-разработчики тренажёров для мозга.

Аналитики не обнаружили никаких убедительных признаков того, что улучшение навыков работы с приложением или онлайн-сервисом переходит на общие умственные способности человека и проявляется в повседневной жизни

Не секрет, что создатели коммерческих приложений для мозга финансируют исследования их эффективности, вызывая недоверие к результатам подобных экспериментов. Дороти Бишоп, невролог Оксфордского университета: «Запуская коммерческий продукт до получения надёжных доказательств его эффективности, вы рискуете столкнуться с непреодолимыми трудностями получения таких доказательств в дальнейшем»

На что жалуетесь?