FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 682 поста • 117 подписчиков подписаться
Эпидемия увольнений: как поступить при принуждении уйти в отпуск без содержания или уволиться?

Эпидемия увольнений: как поступить при принуждении уйти в отпуск без содержания или уволиться? (3 фото)

1861
3
О проблемах с работой сейчас говорит каждый второй: вынужденный отпуск без сохранения заработной платы, уменьшение оклада, угроза закрытия предприятия. Не все работодатели полностью честны с сотрудниками в этом вопросе. Что же делать, если во время пандемии заставляют уволиться без видимых на то причин?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
212
Антон Danil Sochin Год назад
Зарегистрироваться? Ну как вариант...
−263
Владимир Год назад
тут пишут - ну бизнесмены, то же люди, а им как быть?
ну как-как? как говорил Гайдар - "Они не вписались в рынок, пускай дохнут"


что?не нравиться?
подсказать какой общественный строй нужен, чтоб ни кто "не вешался"?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
−49
arcush Год назад
Хорошо, путя живет на другой планете. Вот и борувит всякую херню... Ну, а ты, афтор? Ты просто дурак? Или пригожинская погань? Цветочный магазин. Не торгует три недели. А аренду плати, налоги плати (не слушайте путинское балабольство) каникулы это не отмена налогов, а их отсрочка. Да и зарплату плати! Из своего кармана? Из путинского? Так его карман нацгвардоны стерегут. Вот сечиных с миллером и прочих ротенбергов он поддержит! А нас с вами под нож, под вирус, мы им до лампочки. Будут еще больше доить штрафами, да налогами. Как же надоел плешивый... С таким презиком не от вируса, так от голода пол страны вымрет.
Показать все 7 ответов
−49
arcush Нагайна Год назад
А вы раскладочку дайте. Экономику... Вы как наш презик? Тоже тупой КГБешник? Вам как питание трехразовое нравится? Понедельник, среда, пятница. Так может и вам родина должна платить раза четыре в год? А в постное премя ногти погрызть на завтрак? Вы скорее всего бюджетник? Или школьник? Или тупая домохозяйка? Скорее последнее... Так и прет глупая президентская ненависть и зависть к работающим людям. Так идите в бизнес, с вашими знаниями вы через месяц купите себе самолет!
−49
arcush Нагайна Год назад
Не надо врать. Ты домохозяйка! При слове десятикратно... Я вижу что ты предмета не знаешь. Бизнеса у тебя никогда не было. Смотри телевизор, мой посуду повышай кругозор.
−49
arcush Underwood Год назад
Ты, дурак?
Показать все 6 ответов
212
Антон Voland Год назад
Ответом будет обращение работника в трудовую инспекцию. Которая заставит работодателя отменить незаконное увольнение и выпишет нехилый штраф. Потому что для увольнения по статье работодатель должен зафиксировать факты нарушений со стороны работника.
212
Антон Voland Год назад
Про факты будут оно только на словах. Когда доходит до дела, даже самые простые вещи часто выходят наперекосяк.
Мы привыкли договариваться "на словах", но в официальном общении нет бумажки значит нет факта. И это касается как работника, так и работодателя.
Комментарий удален
−13
447
Чудак Год назад
наш девиз четыре слова "тонешь сам - топи другого". Относится ко всем сторонам этого процесса от правительства до работника.
Показать ещё

На что жалуетесь?