FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 7249 постов • 1231 подписчик подписаться
Памятник Ленину решили поставить в Западной Германии

Памятник Ленину решили поставить в Западной Германии (6 фото)

3242
6
Участковый суд города Гельзенкирхена федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия решил, что памятник Ленину будет установлен, и запрет ранее наложенный городскими властями был признан недействительным.
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−102
Показать все 3 ответа
−46
svz1975 Год назад
Правильно, он же немецкий шпион. Заработал.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
476
Константин ****** Underwood Год назад
На тебя, иобаный фашик, насрать гораздо большему количеству. А первобытный социал-дарвинизм засунь в жопу своему любовнику.
СССР дружил с половиной макак, с другой половиной дружили США. А вся дружба заключалась в том, что макаки выбирали - кто даст больше денег. Называется это раздел сфер влияния. И с какого куя у тебя в эту степь понесло - кто с кем дружил? Что в голову взбрело, то и прокукарекал?
476
Константин ****** Underwood Год назад
Тупень. История процесс непрерывный, и в чем-то циклический. Капитализм на смену феодализму тоже не за 1 день пришел - 400 лет потребовалось только для европы. А про пенсионный возраст - в европе меньше? Или может в европейских странах жизнь все лучше, пособия все больше, безработицы все меньше? Желтые жилеты - это карнавал такой, с танцами? Нет СССР - не будет и "среднего класса" в Европе. До следующего рывка прогрессивного человечества к светлому будущему.
1
В Финляндии много памятников Ленину стоит.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−177
476
Константин ****** Михаил Карпов Год назад
Как пример нормальное отношения к памятникам и истории.
Комментарий удален
−102
Комментарий удален
−102
Комментарий удален
−102
Комментарий удален
−102
Комментарий удален
−102
476
Константин ****** albedo Год назад
Не знаю исходный комментарий в ветке, но национал-социализм есть одна из разновидностей фашизма. Впрочем, отбросив негативную историческую конъюнктуру фашизм есть закономерный этап развития капиталистической экономики с империалистическим уклоном.
Показать ещё

На что жалуетесь?