FISHKINET
6 привычек «типичного русского», которые  все еще поражают иностранцев (6 фото) 6 привычек «типичного русского», которые все еще поражают... Индиец придумал необычный способ изолироваться, чтобы не заразить родных COVID-19 Индиец придумал необычный способ изолироваться, чтобы не заразить... 15 непредсказуемых любимцев, которые в очередной раз поразили хозяев 15 непредсказуемых любимцев, которые в очередной раз поразили хозяев "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске устроили драку с транссексуалами "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске... Как жил запоминающийся актёр Георгий Бурков. Как выглядела его единственная жена, и почему её родители были против свадьбы Как жил запоминающийся актёр Георгий Бурков. Как выглядела его... В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... История садистских стишков История садистских стишков Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW, ехавшего по тротуару Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW,... Этот день в истории... 17 мая 1984 года Этот день в истории... 17 мая 1984 года От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Ты чё, гаишник, что ли? Ты чё, гаишник, что ли? 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов
В России разрабатывают новый броневик для армии и полиции

В России разрабатывают новый броневик для армии и полиции (2 фото)

3905
2
Российская «Военно-промышленная компания» разрабатывает новый бронеавтомобиль двойного назначения — военно-полицейский. Он будет предназначен в основном для поставки на экспорт, а увидеть его можно будет уже в августе, на форуме «Армия-2020».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−205
309
Константин Год назад
Пару штук сделают для показухи и отмыва бабла и на этом успокоятся)))
372
Skif Год назад
Стесняюсь спросить, а радиатор у него где? Если вот прямо за решеточкой, как у "бытовых" автомобилей, так он же встанет через 200 метров после первой дырки в нем.
Показать все 6 ответов
−143
Vaasia V Год назад
типа новый движок с cummins слизали, будут новую вундервафлю строить?
131
kizetjos Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 44 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?