FISHKINET
Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи   Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные... Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI С добрым утром! С добрым утром! Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива и караоке Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива... Смешные комментарии из социальных сетей-75 Смешные комментарии из социальных сетей-75 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные здания 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные... Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из предыдущих частей Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из... Гифки дня Гифки дня Автовсячина Автовсячина Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских категориях Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских... Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Стрельба в немецком городе Ханау: убито девять человек, подозреваемый найден мертвым

Стрельба в немецком городе Ханау: убито девять человек, подозреваемый найден мертвым

2227
3
В ночь на четверг небольшой германский Ханау в 20 км от Франкфурта-на-Майне потрясли известия о стрельбе в центре города. Неизвестный сначала открыл огонь по посетителям кальянной в районе Хоймаркт, затем проехал на автомобиле 2 километра и расстрелял несколько человек в таком же заведении на площади Курта Шумахера. В результате погибли девять человек, по меньшей мере пятеро тяжело ранены. Власти говорят о возможном праворадикальном мотиве преступления.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−197
Кукулькан 2 года назад
«А где работал нападавший?»
«Нигде,он ночами смотрел ролики на ютубе и жил на социал получаемый с налогов работающих иностранцев»
106
Лёха 2 года назад
"сайт ксенофобской направленности" ах, это! Всё ясно. Если ты - осло*й*о6 и унижаешь немцев - ты борешься за свои права. А если ты в собственной Германии не хочешь чужаков, е*6*ущих твоих женщин - ты ксенофоб. Ясно, понятно.
−197
Кукулькан Лёха 2 года назад
Свою старенькую маму он пристрелил в порыве сыновьей любви или в борьбе за свои права?
86
MadMongoose 2 года назад
Х А Н А У, это корень Х А Н и буква У в конце. УХАНЬ- корень ХАН но У впереди. Вот и думай, или есть коды судьбы или в конспирологов, которые намекают на происходящее. Начали с трагедии в Ухане а теперь намекают что продолжится в Ханау? Может там тоже есть биолаборатория?
−213
wr2 2 года назад
после этого случая опять эмигрантам новые преференции дадут. Такое чувство что это "сэшэа" либо сами эмигранты делают...
106
Лёха Минчанин 2 года назад
Весь вопрос в том, ЧТО сейчас вообще решает "германское правительство". Походу, шлюхомеркель предстанет перед судом, потому что делает всё ПРОТИВ собственной страны. И наплыв иммигрантов - далеко не решение немцев.
−197
Кукулькан Лёха 2 года назад
Короткий экскурс в историю. С середины 50хх годов Германия выкарабкивается только за счёт мигрантов. Турки и югославы отстраивали ее после войны, русские немцы с середины 80хх и до конца 90хх наполняли собой производственный сектор. Все эти люди,выработав свой биологический ресурс, не решили главную проблему демографии в стране. Напомню что в Германии нет полезных ископаемых. Первая экономика Европы существует только благодаря планомерному труду миллионов рабочих рук,среди которых коренных немцев ещё придётся поискать. И количество граждан страны сокращается из года в год.
106
Лёха HundeBeißer2 2 года назад
Да пофиг. "Все и так всё знают" :) (как в анеке про мужика с пустыми листовками) Германия стонет от наплыва макак. Кто не зассал - тот взялся за оружие.
Показать ещё

На что жалуетесь?