FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Животные 10529 постов • 1259 подписчиков подписаться
Зоозащита, спасательницы и дуры: про зоошизу с просторов интернета

Зоозащита, спасательницы и дуры: про зоошизу с просторов интернета (7 фото)

11450
7
Уже долгое время по просторам интернета «гуляет» немного грубый, но довольно правдивый текст о том, как спасательство и помощь животным может перерасти в «сектантское движение». Некоторые люди, по мнению автора статьи, в основном это касается женщин, становятся «фанатиками» волонтерства, и зачастую — совсем не из искренних побуждений.
Где находится эта тонкая грань между «помощью» и «безрассудством» — читайте в этой статье. Ниже приведены слова автора.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Анна 9 месяцев назад
Глубокое заблуждение человечества состоит в том, что оно - с его успехами, карьерами, семьями и достатком - считает себя пупом Земли и уверено, что само как-нибудь проживет. Увы, без чистого воздуха, воды, животных мы обречены на гибель.

Так что руки прочь от зоозащитников. Называйте их как хотите, но это те немногие люди, которые ставят благо Земли выше своего собственного мещанского блага.

P.S. Давайте честно: если не станет вас (меня, Пети, Васи), мир ничего не потеряет. Если не станет очередного дальневосточного леопарда (их всего осталось около 50-ти), равновесие в природе безвозвратно нарушится.
13
Екатерина Чуева 2 года назад
автор с языка снял) сама люблю животных , но всегда удивляюсь срачу , эмоциональным накалам в группах зоозащитников , с пеной у рта постящих капсом без остановки " СОС! СОООС! СОС! СПАСИТЕ ! ЛЮДИ ВЫ ИЛИ НЕЛЮДИ" Дальше все сильно утрированно -собака вынуждена питаться плохим кормом педигри, все же знают это яд ,ибо нет на дорогой денег- помогите .
натыкалась ,как пытающихся помочь людей травили,когда те имели нездоровье душевное написать в зоогруппы , мол подобрали у трассы собаку, поселили в сарае(лето) ищем руки. и получали шквал оскорблений и приезжаний с проверками мутных личностей .
как вы посмели ослабленную собачку в сарай! сос! собака погибнет! возьмите домой срочно ! живодеры!
на доводы мол лето, тепло там постелен матрас, и дома дети, и непривитое животное на время карантина никак взять не можем в дом, ветеринар осмотрел , никакого эффекта , угрозы и оскорбления рекой , приезжали что то фотографировали ,чуть двери не выносили.
ту девушку поддержала , ее саму спасать в пору было , зоозащитники если раньше недоумение вызывали , теперь злость ) не здоровые люди
не все , но.... после фразы" СОС!!! СОС!! СОС!" обычно яснопонятно
Показать все 6 ответов
65
Alex Алиса Кранз 2 года назад
Всё верно - Вы ничего не поняли. Попробуйте причитать еще раз.
131
Дуроскоп Еркен 2 года назад
Еркен,прочтите внимательно. Таких,как Вы,автор к зоошизе не относит.
131
Дуроскоп Еркен 2 года назад
Вам никто не говорил,что Вы зануда? Без обид.
183
Alexandr 2 года назад
Думаете в любом другом сообществе нет таких же "спасательниц"? Думаете в гей-парадах есть хоть один реальный гей или одни "спасатели"? Или в маршах нацистов? Религиозных сектах? Футбольных ультрас? И т.д. и т.п.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
алексей симонов 2 года назад
Так татуированным недавно косточки перемыли, курильщикам на постоянной основе промывают, теперь и до "зоошизы" добрались. Как бабки на лавке ей богу.
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?