FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3453 поста • 633 подписчика подписаться
Молодая циничная студентка медвуза оскорбляла пациентов в своём микроблоге

Молодая циничная студентка медвуза оскорбляла пациентов в своём микроблоге (5 фото)

64228
5
22-летняя Анна Л. учится на пятом курсе медуниверситета. В своём микроблоге юный медик сравнивала пациентов с "гнойными сосисками" и называла тучных женщин "жабами". Теперь ей придётся ответить за свои высказывания.

Источник:

Метки: Учёба   дети   интересное   медики   мнение   студентка   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
277
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
203
ИМХО, не важно сколько 50 или 150 кг, умный или глупый, богатый или бедный-это пациент, и не такой овце судить их, выбрала профессию иди и молча работай, не нравится вали оттуда. 1941-1945г. медсестра ползёт к раненому..."фу от тебя воняет не буду тебя вытаскивать с поля боя, ой у тебя гангрена где ты раньше был".
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−222
Lexa Год назад
Могу укорять такую девицу только одним - светить в сети реальным таблом и именем. В пуйлораше категорически нельзя себя выставлять! Эта диктатура только ломает судьбы.
−222
Lexa Год назад
Кто сам медиком не был, тот вряд ли может её осуждать. А и медиком, я прекрасно её понимаю: это РАБОТА С ЛЮДЬМИ. Вы не можете даже в кругу друзей договориться - у вас обязательно в компании пара дебилов. А У НЕЁ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ!
Нервы-то не железные - и жить на копейки, и учиться, и ещё потом оставшуюся жизнь так же за копейки лечить сказочных ... долбожителей. :) Пусть пишет, пар выпускать надо! Спасибо, у нас вообще кто-то в медики идёт - в пуйлораше молодёжь видит только одно будущее - менеджер в газпроме или секретутка там же. Кремляди превратили страну в посмешище, какой-то клоун, пердящий на Запад - угроза капитализма, ё*п*ть. Ботоксный карлик давно просится на вилы, ВОТ кого надо презирать и бить. И даже ногами.
222
Лана Год назад
К сожалению, на правду обижаются.
182
Зевс Год назад
Цинизм - модное у подростков, инфантилизм.
Взрослый человек может вникнуть в проблемы другого, понять и принять другого. Возможно даже помочь советом или словом подбадривающим.
Ну и да, нам сейчас пропагандируют цинизм под соусом острых шуточек типа "я же говорю правду - что здесь такого". Только правда это еще не истина и не суть.
Комментарий удален
−101
Oprichnik.Putina Год назад
Я бы ей вдул
−222
Lexa Oprichnik.Putina Год назад
Наконец-то! Не зря целый год блог вела. :)
88
ну ладно,что вы на девочку юную налетели-у неё разрыв шаблона:в инстаграме ей затуманили мозг фотками о красивой жизни ,а тут суровая реальность,вот и возник диссонанс,а чтобы выпустить пар нашла такую отдушину.Имхо пусть что угодно пишет в твитер,главное чтобы своё дело делала.И не будьте лицемерами-у 80% людей в голове такие же мысли,а на лице натянутая улыбка.
Комментарий удален
−19
VatoNenavisnik Год назад
она права
−222
Lexa soar Год назад
Тебе откуда знать? Возможно, она ещё лучше талант. Хаус - тот вообще ПРИДУМАННЫЙ персонаж!
Показать ещё 5 ответов (из 23)
391
Елена Бурмистрова Gennady Volf Год назад
Один пост, вы меня с кем то путаете.
Более того, я лично не понимаю, как ваши слова могут задеть меня или слова той девочки ту тетку.
Вы ж для меня, так же как девочка для тетки, левый люди, мнение которых в принципе не интересует, даже если они его высказали. Вы ж только себя опустили своим постом
391
Елена Бурмистрова Gennady Volf Год назад
Так вы ж меня обозвали ) А я все равно невозмутима ).
Я в принципе не понимаю, как может тронуть что -то, Что исходит от чужого человека. Есть право думать и говорить то что каждый считает, в рамках закона, ну мнение у человека такое имеет право. Ну если человек жирный, то он жирный - это диагноз, а не оскорбление
328
Как всегда Год назад
Из личного опыта... Всегда доверяю врачам! Все писюльки в Твиттере - это только слова, надеюсь, что с профессиональной точки зрения, девченка шарит... И вырастет в хорошего врача... А этика, это всегда больной вопрос ...
Показать ещё 46 комментариев (из 226)

На что жалуетесь?