FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" История мотороллеров "Муравей" История мотороллеров "Муравей" Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... Озорная толстушка  охладила свой пыл Озорная толстушка охладила свой пыл Гифки Гифки Все фильмы Гая Ричи от лучшего к худшему Все фильмы Гая Ричи от лучшего к худшему
Крымский мост. Открытие движения по железнодорожной части

Крымский мост. Открытие движения по железнодорожной части (4 фото + 1 видео)

9776
4
1
Сегодня полностью завершено строительство ВСЕГО Крымского моста. Несколько минут назад президент Путин открыл движение по его железнодорожной части.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−64
Юрий 2 года назад
Товарищи, не способен прямо отвечать на комменты поэтому отвечаю: ЕвгенийТрапезников и Trueman .

По поводу моста в Латвии. Имя ему - Южный мост. Южный он потому что является крайним к югу, остальные мосты через реку - были еще построены при СССР. Данный мост возводился в период с 2004 по 2013 года. Можно сказать с прибалтийской нетороплииивооостьььюююю.
Я хочу отметить - мост длиной 800 м. Через речку. Судоходство по реке исключает какие либо крупные баржи, так как это просто невозможно. Соответственно конструкция моста максимально примитивная и простая по сравнению с другими мостами под которыми необходимо налаживать судоходство. Например - в сравнении с Крымским мостом.
Ну и это. 800м - это только дорожное полотно. А не как Крымский - а/м и ж/д мосты.
Считаем и делаем выводы, как 800м моста может стоить 1.1$ лярда, когда когда 20км моста + ж/д мост а так же обеспечение судоходства и другая геология - в три раза дороже.

Почему я об этом знаю - потому что это к сожалению моя родина, и мне хорошо известно как в евросоюзе ( а ЛР именно там ) происходят вещи. Почему газ дороже, почему бензин и так далее.

Например в РФ особо облагаются налогами зарубежные автомобили, для того что бы поддержать отечественный автопром. Впрочем их всеравно покупают.
В латвии же, нет отечественного газа на который мог бы быть например более низкого качества чем Российский, в результате чего на него был бы введен дополнительный акцизный налог. Налог присутствует просто так. Газ который стоит в России копейки - в латвии стоит огромных денег. Про бензин за 100р ничего говорить не буду. И так должно быть понятно.

В среднем по стране зарплата 500-700 евро.
И если вы думаете что это единственные тарифы которые так резко отличаются от Российских, ну подумайте дважды.
−64
Юрий 2 года назад
В латвии есть мост длиной 800м ( метров ), через не глубокую речку. Он стоил 1.1 МИЛЛИАРД долларов.

Крымский мост - стоит 3.6 миллиарда долларов. Его длина - 19км через пролив, с уникальными погодными условиями и возможностью прохождения под ним больших судов.

Е = европейские технологии распила.
−95
ЕвгенийТрапезников Юрий 2 года назад
"....В латвии есть мост длиной 800м ( метров ), через не глубокую речку. Он стоил 1.1 МИЛЛИАРД долларов...."
______________________________
Что это за мост такой?
72
Trueman Юрий 2 года назад
Название моста?
129
Эдуард Лебедев Trueman 2 года назад
Верим на слово!
Комментарий удален
−4
−219
Wangsu 2 года назад
А где обещанный мост через Лену?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
6
Valdemar Vital Idol Год назад
Если вы хотите узнать о распиле. Спросите у ребят из lockheed. Они в этом мастера. Особенно производство f117 nighthawk
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
217
perdobak 2 года назад
Очередной золотой прожект Вротенберга))
Показать ещё 51 комментарий (из 117)
Показать ещё

На что жалуетесь?