FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин В Москве гомеопат бежала от Росздравнадзора, поедая на ходу ящериц В Москве гомеопат бежала от Росздравнадзора, поедая на ходу ящериц Что такое аммиачная селитра Что такое аммиачная селитра "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка
Странные средневековые сцены битвы между людьми ...и улитками

Странные средневековые сцены битвы между людьми ...и улитками (21 фото)

1417
21
По какой-то необъяснимой причине улитки в Средневековье были очень воинствующими существами ─ иначе как объяснить такое большое количество старинных рисунков и гравюр, на которых изображены сцены битвы между людьми и улитками?
Впрочем, и улитки в некоторых случаях ─ лишь условное обозначение, потому что, как вы увидите на этих картинках, они могли быть как с человеческим, так и с туловищем, руками и головой какого-нибудь животного.

Авторский пост

Метки: время   история   рисунки   юмор   я так вижу   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
43
Лера L 8 месяцев назад
И правда......а чёй та? Улитки именно, а не комарики или гусенички, планктон в конце концов...

На что жалуетесь?