FISHKINET
Как сделать уборку в квартире проще и веселее Как сделать уборку в квартире проще и веселее Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз по коже Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз... 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и антипрививочники говорят о вакцине "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам Просто зарплата футболистов Просто зарплата футболистов Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг друга Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг... "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых ковидных ограничениях "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых... 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали операцию, и он умер Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали... Из детства Из детства Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских футболистов Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских... Авария с мотоциклом в Калуге попала на запись камеры видеонаблюдения Авария с мотоциклом в Калуге попала на запись камеры видеонаблюдения Мертвый город: 20 самых пронзительных солдатских мемориалов Мертвый город: 20 самых пронзительных солдатских мемориалов Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней
Если спортсмен не из России — понять и простить

Если спортсмен не из России — понять и простить (5 фото)

12150
5
Давно ли «прогремела» серия обвинений России в «допинговых скандалах»? Лишение сборной России права выступать под государственным флагом, попытки «задним числом» отобрать у российских атлетов честно заработанные медали, «разоблачения» Григория Родченкова и прочая, прочая, прочая…
×

Источник:

Метки: допинг   спорт   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
330
−31
Руденко Павел 2 года назад
Не хотят дело иметь со страной в принципе, а пропагандоны на частности переводят. Вы хотя бы разберитесь в чем суть скандала. На России24 вам этого точно не раскажут. Почему вообще для вашей страны экономические санкции вводят. Европа вашу страну не ненавидет, у них есть какие-то правила, и ваша власть их грубо нарушила. То, что сделала ваша власть, вся ненависть народа Украины и Грузии не спроста, слишком много смертей.
"Каждого, кто захочет отписаться под данным коминтарим прошу добавить пару строк о том как он понимает причину теперешнего допингового скандала".
1
Дмитрий Руденко Павел 2 года назад
В в Вашем посте есть хоть пара строк про понимание причин? Речь как раз и идет о том, что или конкретных обвинений нет, или они высосаны из пальца, или другие страны остались безнаказанными за аналогичные нарушения. Но Россия виновата "в принципе", как вы и сказали.
3
MrTexno Олег 2 года назад
но ктоже к вам подтянется,разве цигане какие нибудь))
170
Trianon 2 года назад
3
MrTexno Трелони 2 года назад
вот это вы в точку
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−106
Bhaal 2 года назад
Это показывает реальное место России в мире. Ну что может диктовать миру страна с 2% мировой экономики и не производящая ничего кроме нефти.
Показать все 7 ответов
−106
Bhaal Олег 2 года назад
Да можешь бомбить сколько влезет. Факты это не изменит
−106
Bhaal Олег 2 года назад
Тебя в гугле забанили? Это общеизвестные факты
139
Aleks51961 2 года назад
Нам указывают на то, что наш спорт финансирует государство, а у них нет государственной поддержки спорта. Их спорт финансируют фонды. Правда мне это напоминает анекдот про тумбочку, из которой жена деньги берет. Фонды получают деньги от не найдешь концов кого. Но ведь не от государства на прямую, а через тумбочку.
−106
Bhaal Matrosskin 2 года назад
Да в том то и дело. Толку с этого. Ну пробежал Вася Залупкин быстрее всех и что? Какой результат для страны. Именно любительский спорт и надо финансировать.
Показать ещё 49 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?