FISHKINET
 Необычные сексуальные традиции у разных народов Необычные сексуальные традиции у разных народов Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... С Днем пограничника! С Днем пограничника! 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и поднимают настроение 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и... Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими животными, но и подружиться с ними Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими... Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами ФотоВсячина ФотоВсячина 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили впечатления поинтереснее 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили... Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые...
Умереть за комментарий. Как споры в соцсетях перетекают в кровавые разборки

Умереть за комментарий. Как споры в соцсетях перетекают в кровавые разборки

9442
5
Негативный комментарий, провокационный статус или случайно брошенная в адрес интернет-оппонента фраза могут привести к печальным последствиям. Так, на днях в Тульской области двое молодых людей до смерти избили 26-летнюю девушку. По предварительным данным, одному из нападавших не понравился статус, который она разместила у себя на странице в соцсети. Подозреваемых задержали и отправили в СИЗО.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−37
Леонид Зил 3 года назад
некоторым сайтом непроходимо следить за комментариями. Притом одним можно все а других а одно слово банят(ну если это слово идет в разрез с мнением администратора) Самый нетерпимый сайт к другому мнению это фишки. Здесь как в ббс(сральнике) Или на эхе москвы можно говорить только по заранее договоренному сценарию.
−11
Татьяна Инопина 3 года назад
(муж).Да,чего там.Обращали ли вы внимание на то,что ЗДЕСЬ в антиаутсайдеры попадают лишь те кто ПОШУТИТ,ИЗГЛУМИТСЯ,т.е,прокомментирует ПО-ЛЮБОМУ с некой КЛОУНСКОЙ подоплёкой,т.е.НОРМАЛЬНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ недовольство тем или иным ВЫПИЮЩИМ случаем,мягко говоря,не приветствуется.Обращали?Или некому обращать?...(счас "карма"(здесь царящая)меня,чувствуется,добъёт)...Класс,...господа...
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
271
Слава Платонов 3 года назад
ы зоне [мат] ут таких в жопу и все
302
lolopaluza Слава Платонов 3 года назад
Видать не понаслышке знаете.
Комментарий удален
−49
−243
zelenyi76 3 года назад
правильный пост! наказывать надо таких конфликтных петушков.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
331
No name No name 3 года назад
Если человек едет в другой город и убивает другого человека то он точно опасен для общества. И не важно в интернете его оскорбили или во дворе дома. Это больные люди не способные жить в обществе.
53
тру No name No name 3 года назад
Больные люди это те, кто преднамеренно унижает честь и достоинство, уверовав в свою безнаказанность. Это называется глумление, на физическом уровне - издевательство и пытки.
331
No name No name тру 3 года назад
ну да, вот ты стоишь в парке на тебя чел пялится. Ты ему - "чего пялишься?" А он нож достает и тебе под ребра. Справедливо? Ты же сам на него полез! А еще есть больные люди, как вы правильно заметили. Они специально нарываются на скандал. Он им нужен. Что теперь всех кто мне в инете написал что то, резать? Я еще могу как то объяснить пьяную драку, потом нож и все такое. Но когда человек едет в другой город что бы убить. У него есть достаточно времени что бы обдумать свой поступок. Он опасен для общества и никак по другому.
Показать ещё 30 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?