FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Факты 1940 постов • 684 подписчика подписаться
Возможно ли, чтобы Адам и Ева действительно породили все человечество?

Возможно ли, чтобы Адам и Ева действительно породили все человечество? (2 фото)

19299
2

Ученые не могли обойти стороной вопрос: могли ли один мужчина и одна женщина стать прямыми прародителями вообще всех людей на Земле? И они многое смогли доказать, взявшись за миф.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
222
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
222  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
4
Oleg Kopilov 4 недели назад
Конечно, чтобы возникла популяция, нужно не менее 40 особей обоего пола (насколько я помню). и Адам с Евой могли только создать общину челов в 20, которые вымерли-бы при первом случае. Но если всё-таки понять Библию ВООБЩЕ, как историю человечества - А. и Е. были прообразами, созданными в Эдеме (это типа лаборатория). И они получились удачно. От этих шаблонов и пошло человечество. Тем более, всё больше фактов, что люди возникли в разных местах практически одновременно. Я не помню, где об этом читал, но это и моё мнение. Основанное на известных фактах истории (цивилизации Центральной и Южной Америк, Африки и Востока, Северной Америки. они не могли достичь расцвета за такой промежуток времени, если-бы люди расползались из одной точки.)
0
Ирина 2 месяца назад
Странное видение у священников, конечно..Они хоть раз напрямую говорили, что весь род людской произошел, по сути, от многовековых инцестов детей Е и А?? Жуткая чертовщина, для святой книги)
1
ruvision 3 месяца назад
А никого не смущает, что Библия это не учебник истории или биологии?
381
V Г 3 месяца назад
Адам и Ева породили не все человечество, не обольщайтесь. Они породили только евреев. Евреи - дети Евы.
И, простите, не Бог создал создал Еву, а некий Господь, который вылез непойми откуда после того, как Бог "почил". Т.е. умер
160
Игорь Гудков 3 месяца назад
Во-первых: откуда взялась цифра 2250 человек? Именно "человек" а не " людей " как пишет автор.
Во-вторых: инцес инцестом... Только откуда взялось то разнообразие генетическое? От разных обезьян эволюционировали люди с разным генетическим наследием? И, волей случая, каждый отдельный вид обезьян, стал прародителем именно людей как вида?
Как говорит один телеведущий: " Совпадение? Не думаю!".
Пост даёт больше вопросов чем ответов, т.к. за уши притянуты измышления.
160
Vlad 3 месяца назад
А то он не знал сразу, что мужчине нужна женщина
Показать все 6 ответов
97
Oxana Bar0 3 месяца назад
Тогда откуда белые?
0
Юрий Bar0 2 месяца назад
На рисунки выше посмотрите, там ясно видно что они белые!
239
На хер ЗАПАД! 3 месяца назад
Тут как минимум эксцесс!Короче очередной жидо-библио бред,для лохов
−1
Сергей Федорец 3 месяца назад
Какие-то яйцеголовые инфантилы эти ученые, честное слово... Нет, несколько десятков обезьян ОДНОВРЕМЕННО стали людьми, причем ВСЕ сравнительно на небольшой площади, в свою очередь после того как несколько десятков шизанутых рыб, которым в море-океане не сиделось (дедовщина, наверное, или Майдан случился) ОДНОВРЕМЕННО (про площадь было выше) обзавелись зачатками рук-ног и полезли, морпехи мать так, на берег(как они, бедолаги,мать-перемать, выжить-то умудрились, не приспособленные в таком виде к выживанию?), умудрившись при этом пару-тройку законов физики подвинуть! Это на подобные изыскания уходят деньги налогоплательщиков??? Какого вялого дюделя я, налогоплательщик, из своего кармана должен оплачивать этот бред? Как раздражает эта высокоумная тупость, с элементарной логикой не стыкующаяся! Нет, видел, как человек в обезьяну превращается, а вот наоборот...
87
MrRudderman Сергей Федорец 3 месяца назад
На нас дивятся обезьяны-
вот до чего доводит труд.
344
Дмитрий tessio 3 месяца назад
А если бы вы подумали и использовали Интернет, то узнали, что термины Y-хромосомный Адам и митохондриальная Ева придумали не очень умные телевизионщики. Ученые теперь баку ломают как людям объяснить, что так называемые "Y-хромосомный Адам и митохондриальная Ева" и близко не имеют отношения к библейскому пониманию. Да и жили они в разное время.
2
Толик Насиров 3 месяца назад
а куда вы дели первую жену адама лилит ?
Показать ещё 65 комментариев (из 182)

На что жалуетесь?