FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
34 миллиона евро за нерабочий авто. Как футболисты тратят безумные деньги на машины 34 миллиона евро за нерабочий авто. Как футболисты тратят безумные... Малышева: богатые люди лечатся за рубежом, чтобы не лишать бедных бесплатной медпомощи Малышева: богатые люди лечатся за рубежом, чтобы не лишать бедных... 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Ретро фотографии Ретро фотографии Кладбища военной техники с высоты Кладбища военной техники с высоты 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 5 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 5 Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки Гифки разные Гифки разные Цифровые часы аналоговой эпохи Цифровые часы аналоговой эпохи Депутат Горсовета из Новосибирска попросила подписчиков "скинуться" ей на подарок ко дню рождения Депутат Горсовета из Новосибирска попросила подписчиков...
Челябинской паре, за сутки собравшей миллион на операцию в Германии, дважды отказали в визе

Челябинской паре, за сутки собравшей миллион на операцию в Германии, дважды отказали в визе (3 фото)

2110
3
Операция ещё не рождённой дочери, на которую Алёна и Алексей Романенко из Челябинска всего за сутки собрали миллион рублей, сорвалась. Паре дважды отказали в визе в Германию, и время, когда возможно было прооперировать будущего ребёнка внутриутробно, оказалось упущено. Теперь муж и жена собирают документы на операцию в России, но она пройдёт уже после появления малышки на свет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
473
ekimovsi Год назад
Как всегда в слезливых историях упущено все неугодное. В 12 недель делается УЗИ с целью выявления патологий плода. В случае их обнаружения врачи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют чистку. Оооочень настоятельно рекомендуют. И это вполне логично. Лучше попробовать второй раз, чем ребенок-инвалид будет потом всю жизнь мучаться. Так что эти двое вовсе не жертвы.
Показать 1 ответ
97
гонец Год назад
Несомненно вброс! Визы в Германию в Краснодаре прекратили выдавать еще зимой, у них бы просто не приняли документы. Никто не делает такие внутриутробные операции, прописывают аборт сразу!
−211
Ну и чего отказали... видимо хотели, чтобы миллион не уезжал из России, а остался. Ведь это только начальная сумма, там еще будет... Так что хотели бы помочь, сделали бы все, чтобы визу дали. А так, как обычно, государство думает только о профите...
Показать все 7 ответов
196
Maximir Год назад
Бляяяяя.... Вот узнаю прям немцев. Сцука, где надо проявить жесткость, они описьдюхаются по полной. Пустят пару миллионов арабов без документов и пару лямов негров которые вообще не при делах и ни под какой закон не подходят. И базарят о толерантности.
Там где не надо они будут бадаться до последнего.
Вся их ролитика, похожа на волка из изумрудного города который дверь на границе охранял. Работает только с теми кто играет строго по написанными ими правилами.

На что жалуетесь?