FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Открытки из коллекции. Часть 3 Открытки из коллекции. Часть 3 Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net Пэрис Хермс — «Барби из Берлина», мечтающая иметь самый большой бюст в Германии

Пэрис Хермс — «Барби из Берлина», мечтающая иметь самый большой бюст в Германии (14 фото)

41641
14

Познакомьтесь с Пэрис Хермс, которая рассказывает, что в детстве настолько сильно «обожала красоту и хрупкость» кукол Барби, что решила с помощью операций выглядеть как одна из них!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
191  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
113
Кактус 10 месяцев назад
Живые куклы из Украины, России, США и т.д. основной своей массе просто выглядят не естественно, НО они реально похожи на кукол! Этот же трансформер и так из страны, которая никогда женской красотой не славилась, так она это ещё и усугубляет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
Alexei Zhidkikh 10 месяцев назад
посмотрел пост - и протрезвел с перепугу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
107
Diabloq 11 месяцев назад
благодарю, поблевал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
jogr 11 месяцев назад
кто её финансировал с 17 лет))) и по сей день ???.такие явно не работают

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
246
Wave Bayker 11 месяцев назад
Жутковатая бабища!Да и подружка не очень.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
400
Логин 11 месяцев назад
Барби - детская игрушка. А это - татуированное чудовище.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 21 комментарий (из 167)