FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Да что там твои разработки, Илон, когда у нас есть такое Да что там твои разработки, Илон, когда у нас есть такое Гигантские слизни уже добрались до центра Москвы Гигантские слизни уже добрались до центра Москвы Сын российского олигарха станет британским парламентарием Сын российского олигарха станет британским парламентарием Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский актер Баадур Цуладзе Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский... Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в Чечню На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в... "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения Что это за штука: самые странные находки Что это за штука: самые странные находки Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ устанавливать детское кресло Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ... Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на особых условиях, а пошел в армию, как обычный парень Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на... Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик Взрыв в Бременхафене Взрыв в Бременхафене 25 просто фантастических, хоть и спорных дизайнерских задумок 25 просто фантастических, хоть и спорных дизайнерских задумок В США усыпили пару львов, которые прожили вместе 6 лет В США усыпили пару львов, которые прожили вместе 6 лет "Он слишком агрессивный": на Байкале мужчины в лодке в упор застрелили медведя "Он слишком агрессивный": на Байкале мужчины в лодке в упор...
В Липецке арт-терапевт предложила убивать больных детей

В Липецке арт-терапевт предложила убивать больных детей (5 фото)

972
5
Свое мнение липчанка высказала в соцсетях после того, как провела мастер-класс особенным деткам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
446
Павел Астахов Год назад
Сейчас делают скрин на 3 и на 5 месяце беременности. Если определяют патологию, то рекомендуют аборт. Выбор остается за родителями: избавиться от больного плода или оставить со всеми соответствующими последствиями. Каждый решает для себя сам.
−247
Ivan Petrov Год назад
Это надо делать ещё во время беременности и ничего в этом плохого нет, идиоты потом думают что дауны это полноценные люди. И заодно ещё всех узкоглазых которые на территории рф плодятся
Показать все 7 ответов
−247
Ivan Petrov Vazari Год назад
Ты очередная нечисть проживающая здесь, с тобой не о чем разговаривать
Показать все 7 ответов
185
Дмитрий кира Год назад
Обмазывать факты эмоциями - очень свойственная самкам (а не девушкам) черта, о которой я написал в своём первом сообщении. Спасибо за наглядный пример.
185
Дмитрий кира Год назад
Воооот, а я всё ждал, когда с типичной недалекой самки спадет пелена патетической псевдоинтеллигентности и польется эмоциональный гной :-) И вот, несмотря на разговор совсем на другие темы, типичная домашняя курица не смогла удержаться, да и ввинтила в диалог типичные самкины "проблемы": мужик - кобель и бросает детей. Просто надо было начинать с того, что ты - обозленная на всех мужчин, типичная недалекая разведенка с прицепом. Твой статус - лучшее доказательство того, что твои низкоинтеллектуальные эмоциональные куриные выпады поломали тебе жизни, так что закрой клювик, когда люди разговаривают рационально, это не твоё; твоё - за плитой кудахтать. Разумеется, это касается только тебеподобных, а не девушек в целом. Ах да, можешь поскрипев зубами, выдавить из себя минус, ведь это так в твоём стиле - подленько кинуть какашечкой и убежать :-)

На что жалуетесь?