FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4675 постов • 773 подписчика подписаться
«Вас убьют – выедем»: сотрудницу полиции, не отреагировавшую на вызов, посадили

«Вас убьют – выедем»: сотрудницу полиции, не отреагировавшую на вызов, посадили (4 фото)

143162
4
Наверное, многие еще помнят историю участковой Натальи Башкатовой, из-за подлой халатности которой погибла женщина. Так вот, спустя несколько лет награда все же нашла своего героя. Ее отправили в колонию на два года.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
361
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 60)
0
Саша 2 года назад
Закопать не выпуская из зоны и ни кто не приедет
13
Ka Oxana 2 года назад
она майор ???
331
arioh1 2 года назад
Я нисколько не буду умалять вину этой девушки, но постоянно наблюдаю ситуацию, соседи - семейная пара, раз в месяц гуляют, конфликт, милиция которая пол ночи стоит возле подъезда-оформляют бумаги, очередной раз избил, день-два она вся в синяках бежит и забирает свое заявление... Вспоминается сказка Л.Н. Толстого "Лгун", финал аналогичный.
13
Ka Oxana arioh1 2 года назад
вот и она сравнила....
331
arioh1 2 года назад
Я нисколько не буду умалять вину этой девушки, но постоянно наблюдаю ситуацию, соседи - семейная пара, раз в месяц гуляют, конфликт, милиция которая пол ночи стоит возле подъезда-оформляют бумаги, очередной раз избил, день-два она вся в синяках бежит и забирает свое заявление...
Вспоминается сказка Л.Н. Толстого "Лгун"
Комментарий удален
283
4
Mila 2 года назад
Я не могу понять логику некоторых женщин. Зачем жить с мужчиной, который бьет и унижает и тем более угрожает убить??? До какой степени надо не уважать и не любить себя??
Это нехватка адреналина или мозгов??
347
vi4 Mila 2 года назад
а нехватку защиты ты не учитываешь? если за неё некому было заступиться, а менты игнорировали просьбы о помощи?
Комментарий удален
283
13
Ka Oxana Олег Маслов 2 года назад
мне тоже непонятно, но тут дело не в тупости а в психике
−47
Три года читал фишки, но не регестрировался. Сегодня почитал комменты под постом и все-таки решил сам написать.
Очень многие тут пишут, мол "мусора" плохие, им плевать на людей и т.д. и т.п. Я не спорю, есть и у полицейских профессиональная деформация, при которой они недостаточно чутко и резво (на наш взгляд) исполняют свои обязанности. Но (!) в этом году, так поолучилось, что дважды сталкивался с нашими участковыми. Первый раз отморозок напал на моего сына с битой, когда тот шел в школу, там слава Богу все обошлось небольшим синяком на предплечье. Второй раз украли документы на дом и землю. Тоже вопрос быстро решился. До этого 11 лет прожил здесь и в глаза их не видел. В обоих случаях люди РАБОТАЛИ и делали все в пределах своих полномочий, чтобы помочь и в итоге помогли. Никто не отмахивался и не занимался пинанием по кабинетам. Вы просто поймите, что у потерпевшего всегда гипертрафированные чувства и проблема ему мнится бОльшей, чем она есть на самом деле. И санкций он за эту проблему хочет бОльших, чем это возможно. Полицейские просто не могут действовать по индивидуальным представлениям людей. Они работают по закону. Данную мадам участковую НЕ ОПРАВДЫВАЮ. Но и всех под одну гребенку мести тоже не надо.
Сорян за многабукаф и сумбурную пунктуацию.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
283
13
Ka Oxana Васисуалий Лоханкин 2 года назад
к сожалению сотрудники подходят к проблеме не по закону , а по ситуации, завтра напишу
−47
Васисуалий Лоханкин Усач 2 года назад
Не спорю, встречаются и такие. Я же написал как-раз про то, что всех под одну гребенку нельзя грести.
−47
Васисуалий Лоханкин vi4 2 года назад
Не спорю, не выполняют полностью должностные инструкции. Но у нас их всего двое на 6 деревень. Деревни большие, по сути относятся к Балашихе и простот называются деревнями. Около 5000 человек в них проживает/находится. Как тут всех посетить?
347
vi4 Васисуалий Лоханкин 2 года назад
хоть раз, при первоначальном вашем появлении он должен был познакомиться с вами
347
vi4 LorneMalvo 2 года назад
а может она не решала? а на нём написано было, что он уголовник? а участковая кстати, знала, что агрессивный уголовник, так что сидит по делу но срок за соучастие надо лепить и от пятёрки и выше, два это смешно
Комментарий удален
283
347
vi4 Олег Маслов 2 года назад
дружок, она не замужем, а сожительствовать с ней мог именно он, силой и морально задавив жертву. это во-первых. во-вторых. я не читал эту историю подробно, но как пример могло быть так: они были знакомы давно, до его посадки, т.е. она могла знать его вполне нормальным человеком, жили может по соседству. потом у каждого своё и в разных компаниях. дальше случайно встретились уже после его отсидки, он поприкидывался молодцом, выведал что она разведёнка без защиты, прессанул сел на шею. в принципе как приблатнённая шваль и делает.
Комментарий удален
283
−1
Григорий 2 года назад
Таких лучших работников по России ТЬМА!! Давно уже понятно что раньше были бандиты, а теперь полицаи и полицаи гораздо хуже чем бандиты эти хоть кого то боялись, а полицай это сейчас царь и бог.
33
Tony Stark Григорий 2 года назад
Боятся они, вон на ютубе про Астраханских полицейских рассказывают. Танцуют рядом кавказцы и стреляют в воздух, рядом же проезжают менты на Газели и ноль реакции. Знают, что выхватить могут, поэтому лучше они митингующих будут упаковывать - тут риск минимальный выхватить обратку.
Комментарий удален
−48
Комментарий удален
−48
Показать ещё 31 комментарий (из 270)
Показать ещё

На что жалуетесь?