X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 2889 постов • 580 подписчиков подписаться
«Вас убьют – выедем»: сотрудницу полиции, не отреагировавшую на вызов, посадили

«Вас убьют – выедем»: сотрудницу полиции, не отреагировавшую на вызов, посадили (4 фото)

142594
4
Наверное, многие еще помнят историю участковой Натальи Башкатовой, из-за подлой халатности которой погибла женщина. Так вот, спустя несколько лет награда все же нашла своего героя. Ее отправили в колонию на два года.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
361
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 60)
0
Саша 10 месяцев назад
Закопать не выпуская из зоны и ни кто не приедет
13
Ka Oxana 11 месяцев назад
она майор ???
210
arioh1 11 месяцев назад
Я нисколько не буду умалять вину этой девушки, но постоянно наблюдаю ситуацию, соседи - семейная пара, раз в месяц гуляют, конфликт, милиция которая пол ночи стоит возле подъезда-оформляют бумаги, очередной раз избил, день-два она вся в синяках бежит и забирает свое заявление... Вспоминается сказка Л.Н. Толстого "Лгун", финал аналогичный.
13
Ka Oxana arioh1 11 месяцев назад
вот и она сравнила....
210
arioh1 11 месяцев назад
Я нисколько не буду умалять вину этой девушки, но постоянно наблюдаю ситуацию, соседи - семейная пара, раз в месяц гуляют, конфликт, милиция которая пол ночи стоит возле подъезда-оформляют бумаги, очередной раз избил, день-два она вся в синяках бежит и забирает свое заявление...
Вспоминается сказка Л.Н. Толстого "Лгун"
Комментарий удален
283
Олег Маслов 11 месяцев назад
Мусорня паршивая. И всего лишь поселение. Это даже не тюрьма. Родственникам убитой нужно взорвать местное УВД, чтобы другим мусорам неповадно было них.ера не делать.
3
Mila 11 месяцев назад
Я не могу понять логику некоторых женщин. Зачем жить с мужчиной, который бьет и унижает и тем более угрожает убить??? До какой степени надо не уважать и не любить себя??
Это нехватка адреналина или мозгов??
366
vi4 Mila 11 месяцев назад
а нехватку защиты ты не учитываешь? если за неё некому было заступиться, а менты игнорировали просьбы о помощи?
Комментарий удален
283
Олег Маслов Mila 11 месяцев назад
Иной раз у женщины очень тупые И объяснить их действия поступки выбор невозможно. Выбирают себе в качестве половых партнеров или мужей всякое быдло. Об этом очень подробно рассказывают на YouTube каналах вантала на каналах мужского движения на канале семейного юриста Антона сорвачева
13
Ka Oxana Олег Маслов 11 месяцев назад
мне тоже непонятно, но тут дело не в тупости а в психике
−47
Васисуалий Лоханкин 11 месяцев назад
Три года читал фишки, но не регестрировался. Сегодня почитал комменты под постом и все-таки решил сам написать.
Очень многие тут пишут, мол "мусора" плохие, им плевать на людей и т.д. и т.п. Я не спорю, есть и у полицейских профессиональная деформация, при которой они недостаточно чутко и резво (на наш взгляд) исполняют свои обязанности. Но (!) в этом году, так поолучилось, что дважды сталкивался с нашими участковыми. Первый раз отморозок напал на моего сына с битой, когда тот шел в школу, там слава Богу все обошлось небольшим синяком на предплечье. Второй раз украли документы на дом и землю. Тоже вопрос быстро решился. До этого 11 лет прожил здесь и в глаза их не видел. В обоих случаях люди РАБОТАЛИ и делали все в пределах своих полномочий, чтобы помочь и в итоге помогли. Никто не отмахивался и не занимался пинанием по кабинетам. Вы просто поймите, что у потерпевшего всегда гипертрафированные чувства и проблема ему мнится бОльшей, чем она есть на самом деле. И санкций он за эту проблему хочет бОльших, чем это возможно. Полицейские просто не могут действовать по индивидуальным представлениям людей. Они работают по закону. Данную мадам участковую НЕ ОПРАВДЫВАЮ. Но и всех под одну гребенку мести тоже не надо.
Сорян за многабукаф и сумбурную пунктуацию.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
283
Олег Маслов Васисуалий Лоханкин 11 месяцев назад
Часто сталкиваюсь с полицейскими в Казахстане. Ничего делать не хотят. От слова совсем. Ездят демонстративно без пристегнутого ремня. Можно безнаказанно у них на глазах нарушать ПДД крайне редко реагируют и что-то делают. Стадо дармоедов. Зато на мирных митингах оппозиции вдесятером тащат одну беззащитную женщину в автозак, ублюдки... у родственников обокрали квартиру полиция никого не нашла. у родственников и у меня воровали вещи из автомобиля полиция никого не нашла.
13
Ka Oxana Васисуалий Лоханкин 11 месяцев назад
к сожалению сотрудники подходят к проблеме не по закону , а по ситуации, завтра напишу
−47
Васисуалий Лоханкин Усач 11 месяцев назад
Не спорю, встречаются и такие. Я же написал как-раз про то, что всех под одну гребенку нельзя грести.
−47
Васисуалий Лоханкин vi4 11 месяцев назад
Не спорю, не выполняют полностью должностные инструкции. Но у нас их всего двое на 6 деревень. Деревни большие, по сути относятся к Балашихе и простот называются деревнями. Около 5000 человек в них проживает/находится. Как тут всех посетить?
366
vi4 Васисуалий Лоханкин 11 месяцев назад
хоть раз, при первоначальном вашем появлении он должен был познакомиться с вами
366
vi4 LorneMalvo 11 месяцев назад
а может она не решала? а на нём написано было, что он уголовник? а участковая кстати, знала, что агрессивный уголовник, так что сидит по делу но срок за соучастие надо лепить и от пятёрки и выше, два это смешно
Комментарий удален
283
Олег Маслов vi4 11 месяцев назад
1) А кто решал, за кого замуж выходить? Ну если не Она Решала, то Пусть это будет уроком всем женщинам о том, что такие вопросы нужно решать строго самостоятельно.
2) Да, у него на роже написано, что он уголовник. Это чувствуется не только по внешнему виду или надписи на лбу, это чувствуется прежде всего по манере общения, по лексико Ну, по мировоззрению и его личным понятием. Вы ещё Скажите что вы не в состоянии отличить интеллигентного человека от зона вского быдла?
366
vi4 Олег Маслов 11 месяцев назад
дружок, она не замужем, а сожительствовать с ней мог именно он, силой и морально задавив жертву. это во-первых. во-вторых. я не читал эту историю подробно, но как пример могло быть так: они были знакомы давно, до его посадки, т.е. она могла знать его вполне нормальным человеком, жили может по соседству. потом у каждого своё и в разных компаниях. дальше случайно встретились уже после его отсидки, он поприкидывался молодцом, выведал что она разведёнка без защиты, прессанул сел на шею. в принципе как приблатнённая шваль и делает.
Комментарий удален
283
Олег Маслов Vladimir Klishin 11 месяцев назад
Что сделали сотрудники полиции для исправления этой ситуации в системе? А если они ничего не делают и никак не сопротивляются этой системе то значит их всё устраивает? А если нам гражданским налогоплательщиком нужно пожалеть всех полицейских, то давайте мы перестанем обращаться в полицию совсем ты будем решать всё самостоятельно. Раздайте нам всем автоматы и патроны.
−1
Григорий 11 месяцев назад
Таких лучших работников по России ТЬМА!! Давно уже понятно что раньше были бандиты, а теперь полицаи и полицаи гораздо хуже чем бандиты эти хоть кого то боялись, а полицай это сейчас царь и бог.
31
Tony Stark Григорий 11 месяцев назад
Боятся они, вон на ютубе про Астраханских полицейских рассказывают. Танцуют рядом кавказцы и стреляют в воздух, рядом же проезжают менты на Газели и ноль реакции. Знают, что выхватить могут, поэтому лучше они митингующих будут упаковывать - тут риск минимальный выхватить обратку.
Комментарий удален
−48
Freedom 11 месяцев назад
Система прогнила насквозь и более не выполняет свою функцию
Единственный вариант, снести полностью, санировать место тотально, и делать новую. С нуля
Как в Грузии было при Саакашвили
Он действительно отучил брать взятки и не работать.
Но несколько месяцев полиции в Грузии не было вообще. Никакой. Впрочем при поголовно вооружённом и решительном населении (в Грузии можно носить пистолеты) особо беспредела не случилось.
А потом сделали то новую. Опять стали брать. Пересажали. Каждый день крутили по всем каналам приговоры к огромным срокам (все сидят и сейчас, несколько тысяч на маленькую Грузию) причем пачками
Сделали опять новую.
Бац! Не берут.
Комментарий удален
−48
Freedom 11 месяцев назад
На курорт поехала, сучка.
Показать ещё 31 комментарий (из 270)

На что жалуетесь?