FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Находки из бутика "Ля Помойка" Находки из бутика "Ля Помойка" Нетипичные или забавные роли актеров, вышедшие за рамки их привычных амплуа Нетипичные или забавные роли актеров, вышедшие за рамки их... Проверка нервов на прочность: жуткие и пугающие мультфильмы детства Проверка нервов на прочность: жуткие и пугающие мультфильмы детства 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кладбище ракетовозов Кладбище ракетовозов Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века Новый английский перевод "тысячи и одной ночи" Новый английский перевод "тысячи и одной ночи" Замерзалась иудейка под соусом и оссесор Замерзалась иудейка под соусом и оссесор Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Маяк на острове Вестман: лучшее место, чтобы пережить зомби-апокалипсис Маяк на острове Вестман: лучшее место, чтобы пережить... Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и провалилась в смотровую яму Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и... Нет тела – нет дела: почему тысячи ежегодно исчезающих граждан в Японии не принято искать Нет тела – нет дела: почему тысячи ежегодно исчезающих граждан в... Почему в большинстве фильмов Леонида Гайдая присутствуют кошки Почему в большинстве фильмов Леонида Гайдая присутствуют кошки Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
Это вам не «Алладин». Как арабскую принцессу казнили за любовь

Это вам не «Алладин». Как арабскую принцессу казнили за любовь (8 фото)

9071
8
В старой арабской сказке простолюдин и воришка Алладин завоевывает сердце дочери султана. И, хотя в этом деле ему помогает всемогущий джинн, бедный юноша в итоге получает почет, уважение и право быть мужем арабской принцессы. Эта сказка потому так нравилась жителям Востока, что сюжет ее делал абсолютно невозможное возможным.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
103
Jazztreb 3 года назад
Ужасная история((
−2
хам 3 года назад
Она же знала к чему это может привести, И все равно [мат] под простолюдинский член подставила.
Комментарий удален
−40
209
Tovbot 3 года назад
С наказанием перегнули палку, по шариату никаких оснований для казни не было. Очевидно что это было показательной поркой, ради очистки запятнанной чести семьи.
Но важен другой момент - представительницу королевской семьи не отмазали и не спрятали, а наказали как обычную гражданку. Наглядная демонстрация всё равны перед законом.
Почему "дикие зверьки", как тут пишут, могут сделать так что всё равны перед законом, культурные и прогрессивные россияне не могут?
209
Tovbot Kiruy 3 года назад
Кому известно? Почему вещь? Девку направили учиться, создали всё условия, а ей мало. Она в конце концов королевских кровей, а с особым положением в обществе по хорошему приходит и особая ответственность перед семьёй и обществом. Брак по любви в такой ситуации это непозволительная роскошь, а любая тень на честь семьи сильно бьёт по авторитету короля и соответственно ставит под удар его власть. Поэтому действия короля вполне понятны. Скорее всего история была предана огласке, скрыть не сумели и пришлось решать радикально. Если бы огласки не было, решили бы тихо. Сына посла бы заткнули угрозами или деньгами, а девку по быстрому выдали замуж.
209
Tovbot Kiruy 3 года назад
Он король и его власть основана прежде всего на его авторитете. Если он будет отмазывать свою родную кровинушку, а чужих наказывать - его авторитет испарится, а с ним и власть утечет. Поэтому у него в общем-то не было выбора. Обычно в такой ситуации всё скрывают и решают втихую, как яи написал. Но здесь видно скрыть не удалось и поэтому последовала показательная пока.
Что до мужиков, тут да - с низ спрос всегда был менее строг в этом плане, и удар по чести семьи совсем не такой. Несправедливо, но это так.
436
suxuyay 3 года назад
Все фанатики - религиозные, идеологические - дикари. А с дикарями надо поступать не так, как с цивилизованным людьми.
Показать ещё

На что жалуетесь?