FISHKINET
Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Средневековье и не только Средневековье и не только Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах
"Ешьте и побольше!": как зарабатывают деньги на толстяках и толстушках

"Ешьте и побольше!": как зарабатывают деньги на толстяках и толстушках (12 фото + 1 видео)

4741
12
1
Кому война, а кому и мать родна. Эта поговорка как нельзя кстати подходит для тех, кто делает бизнес на толстяках. Оказывается, это одно из самых популярных и прибыльных направлений в бизнесе. Людей с лишним весом с каждым годом становится все больше, так что желающих заработать на них не уменьшается.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
78
Андрей Иванов 3 года назад
Барыги всегда наживались на чужом горе. В СССР этих гадов уничтожали, а больных ожирением лечили! Лечили бесплатно! Нынешняя едресня уничтожила все советское и способствует барыга наживаться на больных людях!
Показать ещё

На что жалуетесь?