FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) Что запрещалось мужчинам на Руси Что запрещалось мужчинам на Руси История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи Эльф и синяя струя: камеры МКС засняли редкие молнии Эльф и синяя струя: камеры МКС засняли редкие молнии "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе 15 причин купить топор 15 причин купить топор Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
В Москве получившего травму позвоночника рабочего переодели и выбросили на улицу

В Москве получившего травму позвоночника рабочего переодели и выбросили на улицу (1 фото)

9161
1
Рабочего из Липецкой области, приехавшего на заработки в Москву и получившего на стройке травму позвоночника, переодели и выбросили на улицу, чтобы избежать скандала. Об этом Общественной службе новостей рассказала сестра пострадавшего Юлия Савина.

Источник:

Метки: Москвы   бесправие   стройки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−16
Alex Chernyhovski 2 года назад
Вывод один!Нефиг работать на зарплату в конверте!
78
dranvlad 2 года назад
Был бы талиб какой нибудь, а не русский и никакого резонанса бы не было
298
Василий Х.З 2 года назад
Я конечно покажусь циничным, но работать нужно официально. Соглашаешься работать нелегально - не плачь, что к тебе отношение как к скоту. Причём не только начальство будет к тебе так относится, но и твои "товарищи". Я лично видел как упавшего с лесов рабочего быстренько занесли в бытовку и никто даже не подумал вызвать "скорую". На следующий день спросил - живой ли? А мне в ответ - Кто?
Этот, который упал.
-Никто не падал!
Больше этого работягу никто не видел. И заявлять практически бесполезно, все скажут что ничего не было. И его не было. Так что жалко конечно мужика, но во многом он сам виноват.
107
naught 2 года назад
При советах пугали диким капитализмом, этаким звериным оскалом а оказалось, что он ничё так, вполне себе гуманный. А тот самый дикий со звериным оскалом из агиток совковых теперь у нас в полный рост.
306
Oles S Buzina 2 года назад
насмешило "Прораб испугался скандала и велел переодеть Николая из рабочей робы в повседневную одежду". Типа достали из шкафа его косюмчик и еще тёпленького положили перед воротами? Люди увидят - подумают "поскользнулся-упал", да?
Прораб там чё - совсем идиот, да? Ладно бы труп был,- так ведь живой же,- всё равно скажет как было;))
Та будя врать-то! ну прям ка в хохляндии: сочиняют на голубом глазу!
−16
Надо было в яму бросить и фундамент сверху залить. Нет тела - нет дела...
−16
ЕвгенийТрапезников Aphlopestukh Ybanko 2 года назад
Мы так и делали с ребятами неоднократно. Но нужно сразу понимать, будут терпилу искать, или нет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
298
Василий Х.З Notan Blaine 2 года назад
Увы, судя по минусам до людей ещё не дошло. Самое интересное, что когда "жареный петух в жопу клюнет" будут винить государство во всех своих бедах, только не себя любимого.
298
Василий Х.З Notan Blaine 2 года назад
Просили большей самостоятельности от государства, чтобы оно не думало за всех - получите. Думайте сами.
306
Oles S Buzina Роман 2 года назад
Да, надо было соглашаться на деньги. С названием "Этим скотам" - не согласен: руководство предложило же компенсацию! А условия труда... пострадавший согласился на условия работы?- чего ж потом возмущаться .
422
Lii Wai sazzza 2 года назад
Вперде пострадавший, который прекрасно знал на что шел, устраиваясь на работу неофициально. Россия тут не при чем.
422
Lii Wai sazzza 2 года назад
Каким образом защищать, если люди сами отказываются от защиты? Неофициальный рабочий не защищен в любой стране, даже самой европейской.
306
Oles S Buzina Серега 2 года назад
что??? да кто ж поверит пи-дежу какого-то "владимира"??
Показать ещё 18 комментариев

На что жалуетесь?