FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови"
Чем Ассанж занимался в посольстве Эквадора: видео с камер наблюдения

Чем Ассанж занимался в посольстве Эквадора: видео с камер наблюдения (4 фото + 2 видео)

2195
4
2

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, на днях арестованный в Лондоне, на протяжении семи лет укрывался на территории посольства Эквадора. Стало известно, что за все семь лет сотрудники много раз жаловались на его "вызывающее поведение и неопрятность". В сети также появились видео с камер наблюдения, на которых Ассанж катается на скейте по помещениям посольства.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−198
Дулат Досекенов 3 месяца назад
Люди по 20 лет сидят и так не гонят,а этот мясо думал,что Эквадор должен ноги ему целовать. Растрел и всё
Комментарий удален. Причина: флуд
−5
carbon 3 месяца назад
sdv +
255
DanzelBanzel 3 месяца назад
Ясен хер,7 лет в этом сраном посольстве тупить,ещё и не так исполнишь
155
Ну что что катается на роликах ? Да в 1 здании за 7 лет конечно будут такие моменты. Как ему развлекаться то? Уверяю вас он еще и 7 лет пукал в посольстве. ППц новости, трусы в туалете забыл. Причина то нев том как он там жил., а в том почему человек вынужден жить в посольстве чужой страны за правду которую сказал?

На что жалуетесь?