FISHKINET
19-летняя Маша Юмашева: запретный роман и гламурная жизнь внучки Ельцина (15 фото) 19-летняя Маша Юмашева: запретный роман и гламурная жизнь внучки... "Чтобы квартира в Москве и 300 тысяч в месяц": требования к мужчинам на сайтах знакомств "Чтобы квартира в Москве и 300 тысяч в месяц": требования к... Объявления, которые могли написать только в России Объявления, которые могли написать только в России 50 фотографий, которые сбивают с толку 50 фотографий, которые сбивают с толку Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 57 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 57 Глава СПЧ потребовал убрать из метро Москвы знаки на узбекском и таджикском Глава СПЧ потребовал убрать из метро Москвы знаки на узбекском и... Зачем водители советских автобусов перематывали руль пластиком Зачем водители советских автобусов перематывали руль пластиком «Это разборка питерская!» Дружинник заснял драку «гостей» северной столицы «Это разборка питерская!» Дружинник заснял драку «гостей» северной... Детский тренер стал частью мультфильма про Тома и Джерри Детский тренер стал частью мультфильма про Тома и Джерри Какое счастье, что среди нас есть такие люди  Какое счастье, что среди нас есть такие люди Привёл железный аргумент в споре Привёл железный аргумент в споре Любитель автоподстав, у которого еще нет «Оскара» Любитель автоподстав, у которого еще нет «Оскара» Тиктокеру, закидавшему снежками машину ФСБ, дали почти три года колонии Тиктокеру, закидавшему снежками машину ФСБ, дали почти три года... Срочно нужен телефон Земфиры: в Гомеле группа цыган избила соседа, пожаловавшегося на громкую музыку Срочно нужен телефон Земфиры: в Гомеле группа цыган избила соседа,... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки На грани: убойные хитрости, которые не стоит повторять На грани: убойные хитрости, которые не стоит повторять Расхитительница «Альфа-гробницы»: кассирша унесла из банка 22,5 миллиона рублей Расхитительница «Альфа-гробницы»: кассирша унесла из банка 22,5... Загадка смерти маршала Ахромеева. Могилу Маршала Советского Союза Ахромеева, который по официальной версии покончил с собой, осквернили в первую же ночь Загадка смерти маршала Ахромеева. Могилу Маршала Советского Союза... В Татарстане автоинспектору пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить нарушителя В Татарстане автоинспектору пришлось стрелять по колесам, чтобы...
Полюс холода и жестокости: как в архипелаге ГУЛАГ появился самый страшный «остров»

Полюс холода и жестокости: как в архипелаге ГУЛАГ появился самый страшный «остров» (25 фото)

18187
25
«Ну, будете у нас на Колыме — милости просим!» Все помнят ту реакцию, которую вызвала у героя Андрея Миронова оброненная в ресторане безобидная на первый взгляд фраза. В самой известной советской комедии эта шутка зафиксировала сложившийся в общественном сознании образ той далекой земли.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−4
oleg Pesotsky 3 года назад
Скажу прямо - ссылки на Шаламова это обман и ложь. Сам он никак не тянет на роль "невинно пострадавшего" а его произведения это сочинения дилетанта и обиженного.
−241
Bhaal oleg Pesotsky 3 года назад
Конечно, конечно. Человека по сути посадили за репост. Он распространял дополнение к завещанию Ленина. Сажать за такое и ломать жизнь это тупость несусветная. А второй срок вообще по-глупости. Написал покоянное письмо и получил срок.
−4
oleg Pesotsky Bhaal 3 года назад
У него есть много "творений" но особо мы хохотали над его "Очерки преступного мира" Такое впечатление что человек писал это творение по рассказам а не по личному опыту.
300
vi4 Cali0str0 3 года назад
Ты и сам окуеешь когда увидишь что при "тиране царе" и "безжалостных эксплуататорах-капиталистах" народ плодился ещё активней
−241
Bhaal Максим 3 года назад
Да бесполезно. Куча идиотов скажет, что это все вранье. На самом деле там было хорошо. Свежий воздух, физические нагрузки да и ананасами кормили каждый день.
−96
ЕвгенийТрапезников Юра Гагарин 3 года назад
1-2 кило уранового концентрата на тонну руды - это очень мало. Например ферганские месторождения давали 23-25 кг с тонны.
75
30 лет там прожил из 60.Все время хотел опять побывать,цена на билеты не пускает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−890
ИНДЕЙ 3 года назад
Щас любители подрочить на сталина наминусуют....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
Bhaal Андрей 3 года назад
И кого же принудительно эксплуатируют американцы?
−241
Bhaal Павел 3 года назад
И? На то они и негры. А чурка Сталин мочил русских людей. Разницу чуешь?
−241
Bhaal Роман 3 года назад
Да ты чо? В нашем УФСИН тоже есть труд заключенных. Прикинь. И, кстати, деньги за работу платят. Пусть минимум, но платят. Но сравнивать ситуацию тогда и сейчас с ГУЛАГОМ некорректно.
Комментарий удален
−71
Показать ещё 5 ответов (из 27)
300
vi4 Алексей Ушаков 3 года назад
ушаков, [мат]а больствуй, ссылки на исторические документы скинь. не на интернет-балаболов из рунета, а на точную информацию по факту - где находились, кем управлялись, как финансировались и т.п.
иначе ты - трепло
300
vi4 Serg 3 года назад
Думаю здесь хорошо объясняют суть этой сказки: https://faf2000.livejournal.com/12938.htmlhttps://faf2000.livejournal.com/12938.html
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−241
Bhaal Игорь 3 года назад
Дурачок. При революции главное во время шлепнуть идейных революционеров. Потому как они не способны вывести государство из состояния революции. После того как дело сделано вы уже ненужны. А самое веселое, что контреволюционную деятельность шили именно идейныМ революционерам.
−241
Bhaal Игорь 3 года назад
Слился так и скажи. Кстати, проклятый импереализм вел себя очень мягко с революционерами. Цацкались с Вами
Показать ещё 1 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?