FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Кулинарные рецепты 2045 постов • 680 подписчиков подписаться
Новогодний салат-коктейль с печенью трески

Новогодний салат-коктейль с печенью трески (2 фото + 1 видео)

1399
2
1
Новогодние салаты – это неотъемлемый атрибут праздничного новогоднего меню. Предлагаю не ограничиваться стандартным «Оливье» и «Селедка под шубой», а проявить фантазию и включить в новогоднее меню, что-то новенькое с порционной подачей каждому гостю. Вкусный салат - это всегда удачное сочетание вкусов. Этот рецепт точно понравится гостям подачей, внешним видом и конечно же вкусом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
6
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
312
marykon2009 Ekaterina 2 года назад
А эта бабка только дерьмо и готовит. Всё понажористей, пожирнее, послаще. Ну, как большинство, впрочем. Куда ни пойди - везде рецепты "праздничных салатов", все архитектурно сложны, сложносочиненные и все плавают в майонезе. Я понимаю, во времена совка, когда продукты многие были дефицитом, закуска обязана была быть нажористой, чтоб сразу накормить всех. Но в наше благословенное врем гастрономического разнообразия готовить и жрать многослойные майонезные монстры - это просто жопа.
А тут вообще решила вабанк пойти - древний как дерьмо мамонта салат из печени трески подать как новинку. И кто-то же ведётся.
−122
Martel1971 2 года назад
Я конечно уважаю ваше стремление дать народу рецепт
но после этой вашей фразы
----------------------
"а проявить фантазию и включить в новогоднее меню, что-то новенькое с порционной подачей каждому гостю "
______________________________
что-то новенькое...?
Это я так понимаю юмор?
Рецепт этого салата на моей памяти в прошлом году отметил свое 40 летие и это не шутка.
Я ровно 40 лет назад в первые опробовал этот салат как потребитель. Попытался узнать у своей мамы когда она познакомилась с этим рецептом ,к сожалению это было так давно ,что она не смогла мне назвать даже приблизительно давность этого рецепта.
И тут, хоппа что-то новенькое ,фантазия, не конечно за старание плюс однозначно. Но назвать этот салат новым ...просто не повернется язык
ну а в общем, салат из печение трески, банальный но салат
( всем кто уже бежит в магазин за консервной что бы повторить этот салат, как минимум надо понять ,сможете ли вы отличить в открытой консерве печень трески настоящую ,или молоки от селедки, которые ой как будут отличатся по вкусу)

На что жалуетесь?