FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Эти люди - гении бытовой смекалки! Эти люди - гении бытовой смекалки! Другая сторона праздника: ляпы и паразитирование на Дне Победы Другая сторона праздника: ляпы и паразитирование на Дне Победы "За обед для детей две с половиной тысячи?": приезжие шокированы ценами на курортах России "За обед для детей две с половиной тысячи?": приезжие шокированы... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Сети появилось продолжение вирусного видео о нападении на инкассаторов в ЮАР В Сети появилось продолжение вирусного видео о нападении на... Забавный отчет о пьянке Забавный отчет о пьянке Щука рукотворная Щука рукотворная Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15  наглядных причин, зачем нужен шлем 15 наглядных причин, зачем нужен шлем Когти — страшное оружие Когти — страшное оружие 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Авария дня. Назад не посмотрел, поворотник не включил, оказался в реанимации Авария дня. Назад не посмотрел, поворотник не включил, оказался в... Неудачная поездка пьяной девушки на эскалаторе Неудачная поездка пьяной девушки на эскалаторе Ни пользы, ни интереса: 5 российских телепередач, которые пора закрыть Ни пользы, ни интереса: 5 российских телепередач, которые пора закрыть немного гифок немного гифок Дед из "Брата", у которого Данила покупал ружье. Оказывается, это советский актер Виталий Матвеев Дед из "Брата", у которого Данила покупал ружье. Оказывается, это... Витя, убьешь ты меня: счастливый день инструктора по вождению Витя, убьешь ты меня: счастливый день инструктора по вождению
Священника, критиковавшего патриарха Кирилла, освободили от должности

Священника, критиковавшего патриарха Кирилла, освободили от должности (3 фото)

2985
3
Клирика Свято-Михайловского прихода в Минске Александра Шрамко лишили сана и освободили от должности на год после того, как он выступил в соцсетях с критикой патриарха Московского и всея Руси Кирилла и его свиты. Об этом священник написал на своей странице в Facebook.
×

Авторский пост

Метки: патриарх   священники   церкви   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
193
Fox_69 3 года назад
Просто цирк какой-то..........Абсолютно правильно всё написал.........За это отстранили? Мда......служители Бога уже давно ставят себя выше этого самого Бога :)
197
CAT 3 года назад
Несите люди ваши денежки.
197
CAT 3 года назад
Как в Советском Союзе избавились от церкви? Ввели налог.
203
Пока эта ваша РПЦ крышует и благославляет воров - на***й такую церковь.
146
mamonthtank tank 3 года назад
Честно говоря никогда не интересовался делами никакого культа, но тут стало интересно. И вот получается, что та брешь в бизнесе РПЦ на Украине, которая, очевидно с 1686 года, так и не была заделана, превратилась в полноценный финансовый провал). Судя по информации из новостных источников, в результате действий "самого главного человека в рясе", который распределяет финансирование культа, как-то получается что РПЦ больше не международная глобальная организация, а небольшая, по мировым меркам, местечковая секта с собственными правилами и списком неугодных людей и действий в свой адрес. Поэтому, я честно говоря, не удивлен, предстоящими репрессиями в адрес служителей культа, которые продолжат придерживаться глобальных правил обрядов. А вообще, т.н. верующие, довольно-таки забавная категория населения - служители культа прямо им заявляют о своих личных интересах в кошельках "верующих", а те продолжают отдавать себя на растерзание абсолютно коррумпированной структуре, полезность которой, по мнению большинства, равна нулю)
Показать ещё 24 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?