FISHKINET
Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... 30 человек, которые просто не должны работать в коллективе 30 человек, которые просто не должны работать в коллективе Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту самолета Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту... Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в багажнике девушку В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в... Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Калейдоскоп юмора в картинках и мемах 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить...
Углич, часть 4 — Музей мифов и суеверий русского народа

Углич, часть 4 — Музей мифов и суеверий русского народа (20 фото)

3156
20
Еще один необычный музей в Угличе. По совместительству является творческой мастерской Дарьи Чужой, которая и создает экспонаты для этого музея.
Расположен музей в обычной деревенской избе, так что, если бы не табличка над калиткой, то можно пройти мимо и не заметить.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?