FISHKINET
В России стартовал конкурс дизайна для  беспроводного пылесоса Redroad V17 В России стартовал конкурс дизайна для беспроводного пылесоса... Откуда у всех генералов Северной Кореи так много медалей, если они нигде не воевали с 1950-х годов? Откуда у всех генералов Северной Кореи так много медалей, если они... Как я встретила вашего папу: забавные истории о том, как познакомились родители Как я встретила вашего папу: забавные истории о том,... 30+ фотографий, доказывающих, что бразильцы - отличные ребята! 30+ фотографий, доказывающих, что бразильцы - отличные ребята! Весёлые и редкие фото знаменитых актеров Весёлые и редкие фото знаменитых актеров СК задержал трёх кавказцев, устроивших очередной конфликт в метро СК задержал трёх кавказцев, устроивших очередной конфликт в метро Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» В Турции машинист наказал наглого водителя В Турции машинист наказал наглого водителя 5 причин, почему директора магазинов избегают брать на работу "поколение ТикТока" 5 причин, почему директора магазинов избегают брать на работу... О чем же на этой картине королева Филиппа так страстно умоляет своего мужа Эдуарда III О чем же на этой картине королева Филиппа так страстно умоляет... Земляной попугай: Отказался от полёта, а вокруг ядовитые хищники. Зато он научился бегать как псих Земляной попугай: Отказался от полёта, а вокруг ядовитые хищники.... Так себе картинки к пятничному вечеру Так себе картинки к пятничному вечеру Грустное ограбление иркутского секс-шопа Грустное ограбление иркутского секс-шопа Художник из Чили передает мысли без слов Художник из Чили передает мысли без слов Культ «пробудившихся» набирает обороты. Добрались и до Rolling Stones Культ «пробудившихся» набирает обороты. Добрались и до Rolling Stones "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!": что стало с актером, сыгравшим шофера Эдика "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!":... Потрясающие миниатюры, которые показывают всю сложность позиционной войны в Первую мировую Потрясающие миниатюры, которые показывают всю сложность... 40 смешных и нелепых фотографий из семейных альбомов 40 смешных и нелепых фотографий из семейных альбомов Нина Дорошина: чем закончился брак с Олегом Далем и как актриса встретила старость Нина Дорошина: чем закончился брак с Олегом Далем и как актриса...
Кормящую мать обвинили в том, что она пытается привлечь внимание мужчин

Кормящую мать обвинили в том, что она пытается привлечь внимание мужчин (18 фото)

31846
18
39-летняя Река Ниари - фанат грудного вскармливания и даже ведет Инстаграм на эту тему. Ее дочь Ило родилась в ноябре 2015-го и ни разу не пробовала искусственную смесь. Недавно Ило захотела приложиться к маминой груди в самолете. Дело кончилось тем, что сидящая рядом пассажирка обвинила Реку в том, что она пытается "украсть" ее мужчину.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
35
Natalya Kaplunskaya 3 года назад
По мне так ужасно и отвратительно. И кто она такая чтобы обьяснять мне что хорошо а что плохо. Это интимный процесс. Ребенок ее добровольно не откажется, так и будет виснуть ей на сиськах до двадцати лет.
307
O M 3 года назад
Интересно как эта фотосессия происходила? Мамаша разделась, уселась, взяла сову и позвала взрослого ребенка "иди сисю пососи, очень надо именно сейчас, у нас фотосессия оплачена"?
14
riko 3 года назад
Atention whores...
48
Николай Шичков 3 года назад
Классический эгоцентризм.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
45
Mariya Chichina Ace 3 года назад
С каждым вашим комментарием смысл комментария все более теряется, а истеричность повышается. Да, хоть магазинным из холодильника кормите своего младенца, мне все равно, вам видимо дети легко достались, раз так легко рассуждается. Буду невероятно Вам благодарна, если свой следущий комментарий оставите при себе, все равно ничего удельного в нем не будет. За сим позвольте откланяться
395
3_fon 3 года назад
ну кормишь ты грудью, молодец. зачем это выставлять на всеобщее обозрение.
287
Алексей 3 года назад
Ну вот, только офигительную рекламу шал*ве сделали(
Показать ещё 24 комментария (из 70)
Показать ещё

На что жалуетесь?