FISHKINET
Ужасные последствия интимного пирсинга (3 фото) Ужасные последствия интимного пирсинга (3 фото) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Издатель PUBG Mobile в Китае рад женской груди, но не рад черным Издатель PUBG Mobile в Китае рад женской груди, но не рад черным Угара пост: всё об идеальных мужчинах Угара пост: всё об идеальных мужчинах В московском фитнес-клубе нашли скрытые камеры, установленные в раздевалке В московском фитнес-клубе нашли скрытые камеры, установленные в... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Кот унизил крота Кот унизил крота Помоги себе сам Помоги себе сам Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц 20 любопытных снимков со всего мира 20 любопытных снимков со всего мира Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате 15 увлекательных фотографий, которые запомнятся надолго 15 увлекательных фотографий, которые запомнятся надолго В Нижнем Новгороде задержали подростков, готовивших вооруженное нападение на школу В Нижнем Новгороде задержали подростков, готовивших вооруженное...
Сад на голове: девушки украшают прическу вазой с цветами, и им это очень нравится

Сад на голове: девушки украшают прическу вазой с цветами, и им это очень нравится (16 фото)

2387
16
Пользовательница гонконгского "Твиттера" Тейлор R попробовала нечто новое в своем образе: она поставила на голову бутылку с цветами, которую оплела волосами. Разместив снимок в соцсети и снабдив его и хештегом #FlowerVaseHair, девушка и не подозревала, что станет родоначальницей нового флешмоба. Дурное дело нехитрое - теперь по всему Твиттеру и Инстаграму можно встретить красоток с вазой на голове.
×
×

Источник:

Метки: FlowerVaseHair   Instagram   twitter   соцсети   флешмоб   цветы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
204
Георгий 3 года назад
А если поменять растения и людей местами, то получится, что милое(или не очень) деревце надергало людей, оторвало им головы, вставило в горшочек половыми органами кверху и нацепило всё это на крону. Мда.
Показать ещё

На что жалуетесь?