FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5210 постов • 808 подписчиков подписаться
Три простых способа лишиться своих денег, или Почему аферистам легко живется

Три простых способа лишиться своих денег, или Почему аферистам легко живется (4 фото)

14504
4
Почти всегда мошенникам даже не приходится придумывать сложные схемы, потому что люди и без того сами отдают им свои деньги.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
14
Rawes 3 года назад
Есть ещё один вид мошенничества. В метро стали ходить творческие люди с кассовым аппаратом, с возможностью считки Пай Пал. До 1000 рублей списывается авто.
−9
777 3 года назад
Вирус словил на комп, испортили все картинки, доки и пдф. Пишут на почту сколько денег им прислать. Посоветовался с женой, жалко было конечно фотки с детьми ( и сумма для меня не значительная), но пусть будет мне уроком, хоть и сторговался на сумму в двое меньше. Отказался платить. Бывает же что диск накрывается и инфа вся пропадает, живем! Новые фото сделали ))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
437
piharev1 3 года назад
как все запущено! у меня нокия (не 3310) древняя экран со спичечный коробок и черно-белый на него нельзя даже музыку свою поставить, так вот! я для него спецом купил симку и привязал к сберу, и более того он включается только тогда когда нужно что-то перевести, все остальное время он вырублен и на улицу никогда не выносится и хранится подальше от компа
П С я не знаю толи у меня нету таких денег что бы иметь необходимость в пути в автобусе, в трамвае, что-то оплатить, толи просто не считаю нужным ставить на смарт какие то банковские приложения

Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
437
piharev1 Bayker 3 года назад
а ты трусы свои у мамы во рту простирни
437
piharev1 Элитный тигр 3 года назад
и носочки не забудь
313
marykon2009 piharev1 3 года назад
"...и на улицу никогда не выносится и хранится подальше от компа..." - ну, вы и насмешили! Думаете, если телефон рядом с компом положить, то неведомыми лучами враги смогут с вашего кнопочника инфу снять?
Вы чемпион среди параноиков, честное слово!
225
Даже не знаю, в случае даже знания номера, срока действия карты и CVC кода банк все равно присылает либо пароль на подтверждение транзакции на номер телефона СМС или через уведомление на мобильном приложении, или через QR код опять же отсканированный тем телефоном, который привязан к карте. Что касаемо карт где необязательно вводить пинкод - все равно в магазине много не купишь через терминал, т.к. в случае крупной суммы оплаты или частых мелких транзакций банк потребует ввести пинкод и без ввода пинкода карта станет недоступна. Во всяком случае у нас так. Ну а банкомат не обслужит карту без ввода пинкода, даже если она позволяет без ввода пинкода проводить транзакци. на терминале в магазине.
225
Странник Виртуальный SoulFox 3 года назад
Понятно. Я просто с таким еще не сталкивался никогда.
−173
Дешёвый 3 года назад
Про пин-код на симку - это разумно. Спасибо за совет, установил. Я и забыл про эти пин-коды на sim-карту, раньше они не нужны были.
−173
Дешёвый Опаньки 3 года назад
Если аферисты мента обуют, то стопудово их найдут. А ради люмпена никто не почешется.
225
Странник Виртуальный Alek Zander 3 года назад
По-моему туфта все это. Привязка скорее всего по имею к телефону идет, а не по симке. Точнее по связке номер телефона - имей.
Показать ещё

На что жалуетесь?