FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии С Днем пограничника! С Днем пограничника! Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и поднимают настроение 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и... Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими животными, но и подружиться с ними Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими... Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами ФотоВсячина ФотоВсячина Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые...
Итальянец собирается построить самую роскошную в мире яхту ценой $250 000 000

Итальянец собирается построить самую роскошную в мире яхту ценой $250 000 000

56370
9
Итальянский дизайнер Габриэле Теруцци вывел понятие «супер-яхта» на совершенно новый уровень, представив свой новый проект самого удивительного частного судна, которое когда-либо видел мир. У настоящей роскоши теперь есть собственное имя — «Шаддай». Именно так называется яхта, заказать которую по карману лишь немногим богачам.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
140  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
36
Соколов Виталий 4 года назад
До чего же народ дурак!
466
Astrolex ayekaramba 4 года назад
тот момент когда комментарий дал больше информации чем пост=)
−247
Max No 4 года назад
Ну понятно для кого эти яхты строят, для наших же олигархов,
70
Иван Черный 4 года назад
Если разберутся с качкой, то будет супер.
5
Урий К 4 года назад
Зашел глянуть на яхту за 2,5 миллиарда (нолик лишний в заголовке?), оказалось за жалкие 250 миллионов.
−211
тот самый поц 4 года назад
Мне интересно что там под водой .Там киль должен быть не слабый с таким то парусом .И что то мне говорит что во время хорошего шторма в кают компании будет очень не скучно .Так что походу это просто очередная фантазия дизайнера на данный момент технически невыполнимая .
−201
Инженер 4 года назад
124
Miroslav Makhruk Mike Rotchburnz 4 года назад
שד = это чёрт, демон, дух (злой), но никак не "всемогущий", а что там эти русские синодальные переводчики напереводили это их дело.
И аббревиатуры в иврите пишутся с кавычками, так что שומר דלתות ישראל это не שדי, а שד"י.
32
Игорь Емельянов Alex 4 года назад
А кто такой "Эл Шаддай" тогда ? Эл - бог. Бог Мои Груди что ли ? Не гони. В Ветхом завете, Танахе неоднократно упоминается словосочетание "Эл Шаддаи".
−18
Ярослав 4 года назад
Чет я как то сомневаюсь, что яхта с такой огромной надстройкой будет стабильна на ветре и волнах. У нее должна бы приличная осадка и тяжеленный киль.
Показать ещё 35 комментариев (из 107)
Показать ещё

На что жалуетесь?