FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Какой выбрать купальник, чтобы сразить всех на пляже Какой выбрать купальник, чтобы сразить всех на пляже Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Полицейские США застрелили очередную чернокожую правонарушительницу: видео Полицейские США застрелили очередную чернокожую... Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми знакомятся в интернете Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми... Смешные и познавательные картинки  Смешные и познавательные картинки  Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с телевизором и дровами Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с... Кошки-копилки из "Операции Ы" Кошки-копилки из "Операции Ы" Карты, которые вам никогда не понадобятся Карты, которые вам никогда не понадобятся IT-юмор для тех, кто в теме IT-юмор для тех, кто в теме Даже не фотошоп: игра света и тени Даже не фотошоп: игра света и тени Забавные фото, которые получились случайно Забавные фото, которые получились случайно Серый волк - зубами щелк! Серый волк - зубами щелк! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 20 зарубежных звезд в СССР: Софи Лорен, Бельмондо, Челентано и другие 20 зарубежных звезд в СССР: Софи Лорен, Бельмондо, Челентано и другие Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от автомобилиста Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от... Человек, нарисовавший Новый Год! Человек, нарисовавший Новый Год! «Ва-банк»: прототип героя фильма жил в царской России и бесследно исчез в 1939 году «Ва-банк»: прототип героя фильма жил в царской России и бесследно...
Красотка, которой удалось охомутать короля Instagram

Красотка, которой удалось охомутать короля Instagram (15 фото)

201604
15
Американский миллионер-плейбой Дэн Билзерян неожиданно вступил в свои первые моногамные отношения. София Беварли - так зовут 21-летнюю модель, которой удалось обуздать короля вечеринок.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
181
455
Сергей 4 года назад
Да тут не все так однозначно... учитывая такое количество баб вокруг и регулярность е.ли либидо притупляется, соответственно последнее время там на вечеринках ему просто безуспешно морщат вялого) А тут , возможно, поел арбуза на ночь и утром мочевик так давил на простату, что шляпа просто полыхала безудержным огнем, а рядом (по чистой случайности) лежала вышеупомянутая дама с раздвинутыми батонами, что заставило его аналитический ум воспринять это как любовь.
18
Андрей Малов 4 года назад
Чё т не складывается эта [мат] картина....
Если она такая классная и умная, то хрен ли она на этой вечеринке с промискуитетом вообще забыла?
403
SF 4 года назад
Не побрезговала она им?!!!
433
nickolaus Calkaneus Maksim 4 года назад
Есть такая вещь на западе , называется брачный контракт ... А он опытный финансист ....
Комментарий удален
181
3
Denis Maltsev 4 года назад
[мат] что деньги [мат]ятинами делают. Тьфу
Показать ещё 29 комментариев (из 95)
Показать ещё

На что жалуетесь?