FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
"Я не люблю жирных". Звезды, публично унижающие полных людей (14 фото) "Я не люблю жирных". Звезды, публично унижающие полных людей (14 фото) Гигантские слизни уже добрались до центра Москвы Гигантские слизни уже добрались до центра Москвы Сын российского олигарха станет британским парламентарием Сын российского олигарха станет британским парламентарием Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский актер Баадур Цуладзе Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский... Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в Чечню На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в... "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения Что это за штука: самые странные находки Что это за штука: самые странные находки Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ устанавливать детское кресло Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ... Да что там твои разработки, Илон, когда у нас есть такое Да что там твои разработки, Илон, когда у нас есть такое Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на особых условиях, а пошел в армию, как обычный парень Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на... «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик 25 просто фантастических, хоть и спорных дизайнерских задумок 25 просто фантастических, хоть и спорных дизайнерских задумок Взрыв в Бременхафене Взрыв в Бременхафене В США усыпили пару львов, которые прожили вместе 6 лет В США усыпили пару львов, которые прожили вместе 6 лет Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина
«Собрано с любовью»: челябинский врач придумывает плакаты и игрушки в стиле «Битлз»

«Собрано с любовью»: челябинский врач придумывает плакаты и игрушки в стиле «Битлз» (21 фото)

231
21
Врач-невролог Михаил Гольцфарб — обладатель, пожалуй, одной из самых уникальных в Челябинске коллекций, посвящённых The Beatles. Творчеством британской рок-группы он интересуется уже больше 50 лет. И за это время собрал несколько сотен связанных с кумирами экспонатов.
Но часть из них найти где-либо ещё в мире невозможно, потому что их идеи он придумывает самостоятельно. Что же скрывается на полках закоренелого битломана — в фоторепортаже.

Авторский пост

Метки: the beatles   врач   коллекционер   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
234
tubdoc62 3 года назад
Какие разные Фишки все-таки - то поток откровенного гуано, то единицы стоящих постов. ТС, рукоплещу стоя.

На что жалуетесь?