добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 1460 постов • 319 подписчиков подписаться
fishki.net И пусть весь мир подождёт: врачи лишились работы из-за застолья

И пусть весь мир подождёт: врачи лишились работы из-за застолья (1 фото + 1 видео)

104033
1
1

У вас хоть раз было желание послать всё к чёрту, и прямо на работе отдохнуть и выпить? А если такие мысли у всего коллектива, то сам бог велел этим немедленно заняться.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
636
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
636  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−207
Евгений Трапезников aleks 3 месяца назад
А если "бухающих" не уволили, то какая им вообще от все этой движухи забота?
63
Oxana 3 месяца назад
Пусть расслабляются, но не в рабочее время! Почему люди должны терять свое время и нервы, пока кому-то приспичило позастольничать???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
Сергей 3 месяца назад
[мат] автор или тот кто это сделал. Ну юбилей может у кого ,что такого на час посидят люди !? Тварь автор
3
Анастасия Меленьтева 3 месяца назад
Уволили не за застолье, а скорей всего за бутылку шампанского. Увидели, приписали всем что пьют на работе и уволили. Если бы ее не было бы в кадре, скорей всего отделались бы выговором.
Почтовиков же не увольняют за видео с откровенным не хамством в сторону клиента - премии лишают и пальчиком грозят.
7
Вл Ох Анастасия Меленьтева 3 месяца назад
На зарплату почтовиков людей днем с огнём не найдёшь))
6
Guzelya Prokofieva 3 месяца назад
Мы в женской консультации подолгу ожидали своих врачей после таких застолийь и всегда в рабочее время
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Виктор Щербаков 3 месяца назад
А кто-нибудь знает, что в распорядке дня врачей и другого медперсонала время обеда не предусмотрено, а когда же кушать? Больной на голодный желудок к врачу не идёт значит подождёт не переутомится
6
Guzelya Prokofieva Виктор Щербаков 3 месяца назад
Обычно расписание врачей - либо с утра до обеда, либо после обеда до вечера, не помню, чтобы хоть какой-то врач принимал с утра до вечера без перерыва.
А если уж и впрямь с утра до вечера - до быстренько за 15 минут перекуси - и беги к пациентам. А при таком застолье - там не только 15 минут, там надооолго....
7
Вл Ох Виктор Щербаков 3 месяца назад
У врачей часы приёма не 8 часов)
375
GrayDiver obrigadissimo 3 месяца назад
Они не могуть. им проще пациентов помариновать в коридоре, чем домой опоздать и перед мужьями отчитываться )
76
Змеелов 3 месяца назад
Маласа! Так етих апжор! Нефика кушать, када человек сердце вава!
283
instructor_d 3 месяца назад
За другие регионы не скажу, но в Москве в поликлинике врачи обращаются с пациентом, как с кочаном капусты. Для них нет никакой разницы, кто перед ними, мужчина, женщина, бабушка или подросток. Посидел пациент на стульчике, врач заполнила в компе все необходимые формы для отчисления из бюджета денег, всё, она свою работу выполнила. В лучшем случае послушает и посмотрит. Потом напишет рецепт из того, что пациент и так знает, направит сдать мочу, кровь, чтоб и лаборанты заполнили свои формы и получили свою долю из бюджета, вот и всё лечение. Самое интересное, что результаты анализов неглядя потом подклеет в медкнижку, и заполнит форму повторного приема для получения денег из бюджета. Нафига такие поликлиники? Я перестал ходить на такие приемы. А что касается сюжета, то если там безмозглые руководители, то и получили за что боролись. Во всех организациях отмечают праздники, вечерком, оставив дежурную смену, после работы, но чтобы так в разгар рабочего дня забить на все правила приличия и сесть в кабинете отмечать - это явный перебор. Если эти "руководители" даже пьянку не могут организовать без палева, считаю, что в данном случае бестолковых уволили правильно.
Показать все 10 ответов
−6
Виктор Щербаков Искандер 3 месяца назад
Этого молодого человека тоже не мешает заснять на его рабочем месте
−6
Виктор Щербаков Сергей 3 месяца назад
Я знаю, в ящик залетают микробы от посетителей, а к концу рабочего дня ящик дезинфицируется, так что Вы давайте без намёков, а то во всём видите криминал
276
Ф.Н. 3 месяца назад
Дело в том что врачи ЗАЖРАЛИСЬ! Новый Год! Святой праздник. Доработай до конца смены и гуляй сколько хочеш! А нет. Пусть холопы ждут. Я мы потом с перегаром и затуманенными мозгами соизволим их принять. А вспомните недавний сюжет когда больной пришел в больницу и ему не оказали помощь. Умер.
Я недавно после операции лежал в реанимации. Просыпаюсь. Во рту большая сухость. Прошу медсестру смочить бинт и дать протереть губы. Просил минут 25. Сказала что ей никогда. Сама сидела заполняла бумажки. Пришла санитарка и сразу дала мне то что просил. Оказалось что медсестра просто делает уколы. А остальное это не царское дело! Вопрос -а как же клятва Гиппократа?
В обще ЗАЖРАЛИСЬ! Рыба гниет с головы. И надо было подвинуть еще и заведующего клиникой.
Показать все 7 ответов
−6
Виктор Щербаков Ф.Н. 3 месяца назад
Рыба это Вы, но относительно Вашего гниения я пока воздержусь, после работы у них-женщин семья и дети на первом месте, а у нас у мужиков после работы пьянки и ещё кое-что по себе знаю
6
Guzelya Prokofieva Владимир 3 месяца назад
Владимир, если ты -врач, ты должен своих пациентов ЛЮБИТЬ и ЖАЛЕТЬ. А иначе - зачем пошёл за маленькую зарплату на эту работу?! За такую зарплату ты можешь в офисе бумажки поперебирать, может, ещё и побольше заработаешь! Ты в заведении, где кругом - больные, несчастные люди. К ним должно быть сострадание!!! если его нет - уходи в другое место.
276
Ф.Н. Владимир 3 месяца назад
в 1999 году Госдумой был принят и президентом Б. Ельциным подписан новый текст Клятвы врача России , которую врачи читают в торжественной обстановке при получении диплома. Почитайте статью 71 Федерального закона Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации .
По поводу бесплатности. Я знаю медсестру которая соседям по площадке делает уколы за деньги! Это деградация личности.
276
Ф.Н. Владимир 3 месяца назад
Как я понимаю владимир имеет отношение к медицине. И так как он ХАМ с большой буквы, то отвечу на его языке.

Сука, как такого [мат] как ты мать родила. Не иначе как от ишакак. Куда ты рулиш пъяный летчик? И как таких [мат] как ты в подводники берут? Желаю тете скотина умирать в людном месте и чтобы тебе никто не оказал помощь, т.к. нигде не сказано о бесплатной помощи. И когда будеш трахаться -одевай 2 презерватива, чтобы больше таких [мат] не было.

Приношу извинения всем остальным людям за грубую не нормативную лексику.
Нам постоянно хамят. Считают нас за быдло и требуют денег. А за душей из образования только бурса. И все хотя деньги, деньги, деньги. Как ГАИ, видят в нас только ходячий банкомат.
452
Tharion 3 месяца назад
Просто оставлю это здесь:
https://www.change.org/p/восстановить-в-должности-заведующую-отделением-лазареву-галину-николаевнуhttps://www.change.org/p/восстановить-в-должности-заведующую-отделением-лазареву-галину-николаевну
−1
ylek.skazka-2013 3 месяца назад
правильно уволили
Показать все 8 ответов
452
Tharion Елена 3 месяца назад
Ну тогда и не надо тут простыни расписывать своих фантазий, будьте лаконичнее, напишите: "Не знаю, короче, что тут с моим мужем приключилось - в медицине не сильна, увы. Но оказались мы на больничке и там нас обслужили не так быстро как бы нам хотелось! Да, еще и в попу не поцеловали! Вывод - все врачи-палачи и гaвнo!" PROFIT! Я думаю, что у вас тут найдется не одна сотня единомышленников.
−6
Виктор Щербаков РобертШекли 3 месяца назад
Догадались но поздновато
73
Оксана Николаевна 3 месяца назад
Мне кажется, что открытая дверь в данном случае, это такая уверенность в безнаказанности и в своем преводсходстве. Решили отметить, наплевали на все, сели и отметили и пусть весь мир подождет! Давно уже такого нет. Если коллектив на столько дружный, то почему бы им не собраться вне работы? И время больше и обстановка более распологающая. Ну никак не во время! А как потом прием вести? Дышать на пациентов парами алкоголя? Доктору? Я бы со стыда провалилась перед пациентом! Мне кажется после этого случая пить у них больше никто не будет. Руководители лишились своих должностей не страшно, хуже, если бы их вообще уволили. Врачей и так не хватает. Я живу в маленьком городе, к нам специалистов никаким калачом не заманишь, не хотят тут жить и работать.
73
Оксана Николаевна Анатолий 3 месяца назад
у нас точно так же. Никаких посторонних дел, не то что бы распитие. У нас даже жидкости не подписанные нельзя. Алкотестеры на проходных. Если попадешься с запахом, сразу увольняют.
−6
Виктор Щербаков Оксана Николаевна 3 месяца назад
Да, согласен, а у нас ещё хуже, меня без запаха, но с анализом мочи отправили как не подписанную на 3х литровой банке
Показать ещё 64 комментария (из 569)