FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer...
fishki.net Семь смертных грехов.1. Гнев-злоба

Семь смертных грехов.1. Гнев-злоба (1 фото)

3749
1

- Это в городе ты молодой специалист с дипломом, а у нас в селе ты пока никто и звать тебя никак. – выговаривала невестке Клавдия Петровна. – Ты моего сына Ваньку хитростью окрутила и думаешь, я за то человеком считать тебя буду? Щаззз, шиш тебе с маслом! Твой голос здесь последний после коровы Зорьки и Трезорки в будке. А что диплом у тебя учительский, дык, я за тобой в школе-то присмотрю, только попробуй там хвостом вертеть, в миг прищемлю!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−117
Cosmic Girl 6 месяцев назад
с каждым днем макароны рекса все более разваристые. если к его байкам кота с лампой вешать никакого электричества не хватит. Походу пошел в разнос болезный.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
158
MoZaR 6 месяцев назад
Уже было)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
485
RS 6 месяцев назад
- Щаззз, шиш тебе с маслом! ... хорошее начало

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
401
никто 6 месяцев назад
вот те на о_О..приготовилась прочесть много букав(начало было интригующее) и вдруг такой облом (((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена