FISHKINET
"Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Гифки дня Гифки дня Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net 9 Городов Вьетнама Или Как Выбрать Подходящий Курорт

9 Городов Вьетнама Или Как Выбрать Подходящий Курорт (9 фото)

3523
9

Сегодня мы попытаемся разобраться и систематизировать информацию об основных курортных зонах Вьетнама и его достопримечательностях. Зачем это нужно? Выбирая место для долгожданного отпуска никому не хочется ошибиться и получить сполна то, на что рассчитывают ваши близкие с которыми вы отправляетесь на отдых.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Ирина Светлова 8 месяцев назад
красота какая,хочу туда!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
7
Владимир Кузин 8 месяцев назад
А как же ХойАнь, Сапа, Хюэ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
68
WhiskeyCola 8 месяцев назад
Муйне, а лучше сказать Муйня, для отдыха местечко так себе. Делать там абсолютно нечего. На самом деле это деревушка мекка для любителей парашюта с доской, кайтеров. Там море неспокойно всегда, и всегда дует ветер. Кругом русские туристы, но на удивление ни дебошей ни пьяных драк я за 15 дней не заметил. Огромный минус в том чтобы выехать куда либо на экскурсию нужно пилить не менее 4х часов, все остальные достопримечательности что рядом просто ниочем. Морепродукты шикарные, вьетнамцы лучше знают русский чем английский, вообще они коммунисты, ребята веселые. В общем если вы не большой любитель рассказать волны на доске под парусом ловить там нечего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?