FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Круглый пудель восхитил пользователей интернета Круглый пудель восхитил пользователей интернета Про АУЕ Про АУЕ Карикатуры Карикатуры 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Одно из самых пронзительных стихотворений о войне Одно из самых пронзительных стихотворений о войне
fishki.net 9 Городов Вьетнама Или Как Выбрать Подходящий Курорт

9 Городов Вьетнама Или Как Выбрать Подходящий Курорт (9 фото)

3458
9

Сегодня мы попытаемся разобраться и систематизировать информацию об основных курортных зонах Вьетнама и его достопримечательностях. Зачем это нужно? Выбирая место для долгожданного отпуска никому не хочется ошибиться и получить сполна то, на что рассчитывают ваши близкие с которыми вы отправляетесь на отдых.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Ирина Светлова 5 месяцев назад
красота какая,хочу туда!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
7
Владимир Кузин 5 месяцев назад
А как же ХойАнь, Сапа, Хюэ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
66
WhiskeyCola 5 месяцев назад
Муйне, а лучше сказать Муйня, для отдыха местечко так себе. Делать там абсолютно нечего. На самом деле это деревушка мекка для любителей парашюта с доской, кайтеров. Там море неспокойно всегда, и всегда дует ветер. Кругом русские туристы, но на удивление ни дебошей ни пьяных драк я за 15 дней не заметил. Огромный минус в том чтобы выехать куда либо на экскурсию нужно пилить не менее 4х часов, все остальные достопримечательности что рядом просто ниочем. Морепродукты шикарные, вьетнамцы лучше знают русский чем английский, вообще они коммунисты, ребята веселые. В общем если вы не большой любитель рассказать волны на доске под парусом ловить там нечего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена