FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Самолёты Сухого Самолёты Сухого В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут
fishki.net 30 запрещенных снимков из Северной Кореи фотографа Эрика Лаффорга

30 запрещенных снимков из Северной Кореи фотографа Эрика Лаффорга (30 фото)

48631
30

Эрик Лаффорг успел побывать в Северной Корее шесть раз, прежде чем ему навсегда запретили въезд в эту страну. Оказалось, что среди множества сделанных им фотографий есть кадры, которые показывают не только парадный туристический фасад, но и повседневную изнанку, обычную жизнь людей. Фотографа заставили удалить эти снимки, но позже их удалось восстановить с карт памяти.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
315  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
495
Денис Olga Raudis 5 месяцев назад
А колонка которая в ванну воду льет... Да у нас половина сельских жителей воду в дом из ближайших колодцев ведрами носит, ибо скважину на участке бурить и обустраивать очень дорого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−16
Mariana Miakush Olga Raudis 5 месяцев назад
детский труд запрещен. мы не живем во времена натурального хозяйства, по этому никто не обязан работать в поле. можно сказать, что дети дом не могут построить - а это ведь тоже элементарная вещь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Evgeniy Krutoff 5 месяцев назад
Где фишки, которые я знал 10 лет назад?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 52 комментария (из 289)