Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

А что можно было спать? Или как фермер победил в марафоне (6 фото)

23152
6

Дистанция австралийского супермарафона от Сиднея до Мельбурна составляет 875 км, что занимает больше 5 дней от старта до финиша. В забеге обычно участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своем большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
4
АлександрПавлов 2 месяца назад
Вранье!
Почему такое расстояние и бесплатный ли был супермарафон?
875- то расстояние от одного торгового центра Вестфилд до другого. Как понимаете марафон нужен был для того чтобы поднять известность компании . Призовой фонд был -победитель получал 10 тысяч долларов. В супермарафоне принимали участие всего 6 человек, но оставшиеся пять были спортсменами, побеждавшими в супермарафонах в других частях мира профессионально . Возраст одного конкурента Янга 44 года, другого -58 лет
Был ли Янг новичком на марафоне и правда ли то, что он просто не знал правил?
Янг за год до этого участвовал в данном марафоне, но сошел с дистанции. Более того у Янга был свой тренер, поэтому Янг не знать правил просто не мог.
Как же он тогда победил?
Обычно после того как заканчивается первый день бега всем дают шесть часов на отдых, то есть в 23:00 заканчивают, а в 06:00 начинают снова бежать. Янг пошел как и все спать, но через четыре часа встал и побежал Оказывается правилами такое не запрещалось. В этом причина того, что его потом не смогли обогнать профессиональные спортсмены. В следующие годы подобная уловка уже не прокатывала.
Десять тысяч долларов Янг равными частями роздал оставшимся пяти спортсменам, а сам стал на долгие годы лицом компании Вестфилд , которая организовывала этот марафон, проще говоря, за то, что ходил по магазинам компании и вежливо общался с покупателями, он получал зарплату. Человек он был юморной, поэтому австралийцам он нравился.

Как видите в статье Янг представлен тупым выносливым дилетантом , а на деле он умный профессионал, знавший все тонкости супермарафона, а возможно, и участвующий в спектакле , поставленном компанией для привлечения внимания к собственным магазинам.
303
Роман Машков 2 месяца назад
содрано с анекдот.пу
444
не знаю почему ну вот такие люди у меня всегда вызывают чувство зависти . доброй зависти. тут приходится жилы рвать что-бы чего то в жизни добиться и оставить после себя детям .а он просто своей жизнью добился того что не какие деньги не дадут .память на долгие года .
446
starmgu 2 месяца назад
Мужик безусловно крут.

Но сам рассказ, мягко говоря далек от истины.
Во-первых никакие крутые спортсмены никогда не участвуют на подобных соревнованиях. Этому есть масса причин, основные: за них ни черта не платят, эти соревнования неизвестны общественности, готовиться надо много, а выхлопа мало.
Эти соревнования не были исключением, в них участвовало меньше 10 человек.
Во-вторых парень готовился к соревнованиям и тренировался. Про незнание, что можно было спать, это чистый вымысел.
В-третьих на подобных соревнованиях(сверхмарафоны, сверхтриатлоны), как правило побеждают пожилые люди, это в большинстве связано с тем, что они в них только и участвуют. Предыдущий рекорд соревнований тогда побили все финишировавшие участники. Это просто для понимания уровня.

Вообще чем более изощренная дистанция, тем меньше участников, и самое главное меньше сильных участников.

Это как некоторые рекорды Гиннесса, большинству людей просто не придет в голову заниматься подобной фигней.
−11
Иван Иванов 2 месяца назад
Напомнило чем то роман Стивена Кинга, написанный в 79-ом - Долгая прогулка. Там тоже был супермарафон и нельзя было останавливаться. Наказание - смерть. А тому последнему кто продержался дольше всех - исполнение всех желаний
−11
Иван Иванов Андреич 2 месяца назад
Да, да! Он самый. Отличный роман.
Показать ещё 48 комментариев (из 51)