FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Как устроена атомная подлодка Как устроена атомная подлодка Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Брошенная в/ч Брошенная в/ч Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда Терентьевна Волкова Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин 17 карт Евразии, которые вас наверняка оскорбят 17 карт Евразии, которые вас наверняка оскорбят В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус
fishki.net А что можно было спать? Или как фермер победил в марафоне

А что можно было спать? Или как фермер победил в марафоне (6 фото)

23201
6

Дистанция австралийского супермарафона от Сиднея до Мельбурна составляет 875 км, что занимает больше 5 дней от старта до финиша. В забеге обычно участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своем большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
4
АлександрПавлов 5 месяцев назад
Вранье!
Почему такое расстояние и бесплатный ли был супермарафон?
875- то расстояние от одного торгового центра Вестфилд до другого. Как понимаете марафон нужен был для того чтобы поднять известность компании . Призовой фонд был -победитель получал 10 тысяч долларов. В супермарафоне принимали участие всего 6 человек, но оставшиеся пять были спортсменами, побеждавшими в супермарафонах в других частях мира профессионально . Возраст одного конкурента Янга 44 года, другого -58 лет
Был ли Янг новичком на марафоне и правда ли то, что он просто не знал правил?
Янг за год до этого участвовал в данном марафоне, но сошел с дистанции. Более того у Янга был свой тренер, поэтому Янг не знать правил просто не мог.
Как же он тогда победил?
Обычно после того как заканчивается первый день бега всем дают шесть часов на отдых, то есть в 23:00 заканчивают, а в 06:00 начинают снова бежать. Янг пошел как и все спать, но через четыре часа встал и побежал Оказывается правилами такое не запрещалось. В этом причина того, что его потом не смогли обогнать профессиональные спортсмены. В следующие годы подобная уловка уже не прокатывала.
Десять тысяч долларов Янг равными частями роздал оставшимся пяти спортсменам, а сам стал на долгие годы лицом компании Вестфилд , которая организовывала этот марафон, проще говоря, за то, что ходил по магазинам компании и вежливо общался с покупателями, он получал зарплату. Человек он был юморной, поэтому австралийцам он нравился.

Как видите в статье Янг представлен тупым выносливым дилетантом , а на деле он умный профессионал, знавший все тонкости супермарафона, а возможно, и участвующий в спектакле , поставленном компанией для привлечения внимания к собственным магазинам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
302
Роман Машков 5 месяцев назад
содрано с анекдот.пу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
445
да пох 5 месяцев назад
не знаю почему ну вот такие люди у меня всегда вызывают чувство зависти . доброй зависти. тут приходится жилы рвать что-бы чего то в жизни добиться и оставить после себя детям .а он просто своей жизнью добился того что не какие деньги не дадут .память на долгие года .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−10
Иван Иванов 5 месяцев назад
Напомнило чем то роман Стивена Кинга, написанный в 79-ом - Долгая прогулка. Там тоже был супермарафон и нельзя было останавливаться. Наказание - смерть. А тому последнему кто продержался дольше всех - исполнение всех желаний

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−10
Иван Иванов Андреич 5 месяцев назад
Да, да! Он самый. Отличный роман.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 47 комментариев (из 49)