FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры, или Как понять свою девушку

Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры, или Как понять свою девушку (26 фото)

59293
26
Основное, чему учится мужчина в отношениях, - как ему понять свою женщину. Потому что это космос с поправкой на особенности логики, гормональные сдвиги, внезапное настроение и многое, многое другое.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
210
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
433
whytez V G 3 года назад
Нас не учат тому, чему учили наши деды наших отцов. И это печально. Нет места жалости, заслуживанию, вложению своих сил и средств в развитие женщины. Она либо готова ко взрослой жизни, либо не готова. Как и мужчина, в общем. Смешно, когда никчемные, никудышные голодранки оценивают мужчину который все умеет, все сам делает, зарабатывает. Не по Сеньке шапка )) - сходитесь с такими же голодранцами. Но именно таким и должен быть подход к выбору женщины: что она умеет, как она научилась себя обеспечивать и заботиться о себе, как научилась справляться с жизнью, а не только с помадой. Как она развивается, чем заняты ее вечера? Если это дом-2 и посиделки в кафешках - сразу в черный список, это тупиковая ветвь эволюции. Каково ее мировоззрение? Каковы ее ценности? Если Вы только после рождения ребенка узнали "вдруг", что мужчина "должен" - это только ваша вина, вы не хотели видеть, хотели праздника и иллюзий.
433
whytez Фунтик 3 года назад
Не только трахаться, масса других потребностей. И не потому, что природа так установила, а потому, что баба, чаще всего, бздливое и алчное существо. Хочет дофига, но просить не может. Вообще ответственность, как таковая, среднестатистической бабе невыносима. Она будет манипулировать, требовать, сюсюкать и клянчить намеками, но никогда не попросит. Вообще открытости и искренности от бабы не стоит ждать - слишком баба бздит.
198
usability reliable 3 года назад
Книга посвящается тем 96,7% мужчин, которые не умеют знакомиться с девушками, несмотря на очевидные и недвусмысленные (для девушек!) намеки. Вот книга, которая поможет вам неизменно добиваться успеха.

Показать все 7 ответов
11
Илья Инеза 3 года назад
Хм. Странно! Вот вы-можете, а почему, не делаете?!!! В истории человечества, выдающихся женщин-единицы! В какой области жизнедеятельности, вы, что то можете? Все профессии-мужские! А женщины занимают второстепенные должности-попроще, где нет большой ответственности, не требуется большой ум, реакция, сообразительность, сила. ловкость и тд. и тп. Если бы женщины, реально, что то могли, все престижные и высокооплачиваемые должности, были бы ваши, с вашей то меркантильностью и умением крутить мужским полом!
11
Илья Инеза 3 года назад
Сейчас, феминисткое движение, сильно, как никогда! Где великие учёные-женщины, общественные деятели и тд и тп.? Единицы во всём мире? Зачем вы требуете равноправия, не являясь равноправными по природе? Дискриминация? Почему мужчина должен получать столько же, если отдача от него, больше? Вот это, дискриминация! Можете работать на равных-получай столько же! Я-не против! Не можешь-не скули, что ты женщина, то есть инвалид-по жизни, и к тебе, должно быть особое отношение! Это-равноправие! Вам тяжело? А что вы, хотели? Это же вы затеяли, требовать равных прав, при не равных, биологических возможностях? Получите и несите, весь груз, равных прав, равных обязанностей, равной ответственности! Как говориться, у глупой головы-ноги болят! Может через физическую боль, до глупой головы, дойдёт вся несуразность требования равноправия, для не равных полов!
433
whytez Инеза 3 года назад
Первая мысль - умная баба? Потом коменты прочел - не, все нормально, это феминистка с заученными лозунгами.
433
whytez Antarez 3 года назад
И то нах, и другое нах. Пусть этот кал живет в сказках про пони. Во взрослой жизни такой обоз нах не нужен, иначе на себе все тащить придется.
Показать ещё 55 комментариев (из 205)

На что жалуетесь?