FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Актер Крис Пратт сделал предложение дочери Шварценеггера Актер Крис Пратт сделал предложение дочери Шварценеггера Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Ночная Россия Ночная Россия Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Гифки дня Гифки дня
fishki.net Несколько советов, которые помогут остаться в живых в чрезвычайной ситуации

Несколько советов, которые помогут остаться в живых в чрезвычайной ситуации (15 фото)

20965
15

Вообще, выживание – это не только искусство, но и наука. А значит нельзя прочитать какую-нибудь одну брошюрку и cразу понять все аспекты возможных проблем. Этим нужно жить и регулярно тренироваться, а не просто “интересоваться”. С другой стороны, даже банальный “офисный планктон”, может запомнить ряд полезных советов по выживанию, которые могут повысить шансы остаться в живых в случае чего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
219  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
61
corsican Год назад
И че все до этого суперклея докопались? Изолента же есть
61
corsican Год назад
Вот некоторые предлагают свой список для выживания, который они берут с собой. А куда? На шашлыки?
−85
Alex1414 Год назад
Опять диванные выживальщики?
21
Если у тебя есть изолента то клей и прокладки не нужны
316
Александр МаксимФилиппов Год назад
Да и остальное все тоже можно не брать. В крайнем случае всё это можно выменять у пьяных лесных электриков на синюю изоленту.
397
Николай Сергей Год назад
Такой не бери,он через некоторое время начинает отклеиваться.Вот такой бери.
397
Николай Сергей Год назад
Стаеровский и моментовские,тоже не очень.
397
Николай Год назад
Странный он какой-то приживальщик.Берёт картошку,которая занимает много места,вместо круп.Уксус вместо водки.Суперклей,вместо пластыря,презервативы,прокладки,зеркальца,свисток ну и изоленту.А нормально снарядится,не судьба?
Показать ещё 57 комментариев (из 181)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.