Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

15 самых обычных вещей, которые запрещено делать в Северной Корее (16 фото)

116534
16

У тоталитарных государств - свои законы. То, что жители всего остального мира считают само собой разумеющимся, в такой стране, как Северная Корея, является преступлением и может привести к увольнению с работы, штрафу, тюрьме и даже смерти. Итак, что же запрещено гражданам Северной Кореи?

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
7
Елена 2 месяца назад
Бльше всего не понравилось, что смертная казнь за веру, религию. Плохо для них кончится.. А так, и не воруют наверное вовсе никто. Читала, что у них марихуана разрешена. Ну надо же людям какое-то послабление.
29
ДмитрийЛимонов 2 месяца назад
Очень смешно читать комменты тех, кто просить "а чтобы и у нас такое ввели" - одна беда, они не очень понимают, что и сами попадут под раздачу.
3
Максим Исаев 2 месяца назад
Если бы у нас были такие правила, вся эта либеральная ху@та типа Анального или Собчак сидели бы тихо-тихо, как мыши под веником!
29
ДмитрийЛимонов Максим Исаев 2 месяца назад
А что тебе, придурку, гарантирует неприкосновенность в таком случае? Думаешь, ты окажешься в числе чиновников или надзирателей?
0
В 2 месяца назад
В Северной Корее запрещён выход на пляж и к берегу моря. Всё побережье отрезано от страны колючей проволокой.
1
Светлана Alf 2 месяца назад
чет как-то трудно с географией у Alfa... перепутал ее с Гренландией чтоли
5
олег уваров 2 месяца назад
Бред совершенно больного идиота! Опять пятая колонна в работе.
0
Виталий Нечипоренко 2 месяца назад
"Идеальная" страна !!!
0
Дмитрий Мареев 2 месяца назад
было бы у нас так же с религией
15
superpurgen 2 месяца назад
Почитал комментарии. Особенно умилили те, кто пишет, что все это бред. Вы посмотрите похороны Ким Чен Ира и сразу увидите, в каком состоянии там держат людей. Увидя эти наигранные и вымученные плачи, сразу поверишь в любой нелепый запрет.
П.С. Посмотрите на лица работников ГАЗа, когда Путин сказал, что идет на 4-й срок. Еще не северная Корея, но...
1
Андрей Воронкин superpurgen 2 месяца назад
вы бы посидели в 90 тые без денег и работы. сейчас люди зарабатывают, живут и не хотят отдавать своё будущее в руки всяким популистам. поэтому и радуются, что заказы будут, деньги в семью, дети не голодные. и отстаньте от КНДР. какой-то повышенный спрос. в ЦАР, Йемене или в Индии голодных нищих меньше стало?
15
superpurgen Андрей Воронкин 2 месяца назад
А я и сижу как в 90-е без денег. 3 месяца подряд все клиенты сворачивают заказы. На вопрос о том, почему они это делают - один и тот же ответ - нас сокращают, нам урезают зарплату, нас на пенсию отправили. Сегодня компания, в которой я работал, из-за провала в продажах , провела сокращение штатов, под которое я попал. И это перед новым годом!!! Ну продержится ГАЗ еще пол-года или год, всю страну Путин заказами не загрузит.
−1
GaMeR cAt 2 месяца назад
Зачем же врать то так? Всю эту муру я уже и раньше слышал и читал об этом, и все это было не раз опровергнуто!!!
3
Meshchersky 2 месяца назад
Какой болезненный бред.
411
Vasily Panfilov 2 месяца назад
Столько брехни в одной статье я на фишках давно не видел! А видел... ну точно, в статьях о Северной Корее! Как под копирку.
−214
Кое 2 месяца назад
страна итак зона (народ - зэки, мусора - "козлы"), так из зоны ещё и сажают =)
желаю всем медвепутам в следующей жизни там жить!
−216
fuckyou Кое 2 месяца назад
а тебе желаем в этой жизни на зону отправится и стать там уважаемым петухом у параши
−3
Sergey 2 месяца назад
Немешало бы и у нас такое сделать.особенно в Украине и особенно деток всех депутатов и чиновников
−216
fuckyou Sergey 2 месяца назад
вы каклы того пиндеть и скакать горазды. бери бензин- навести депутата и его детишек, епть
Показать ещё 40 комментариев (из 276)