Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Есть ли у наглости и подлости пределы? Или как чиновники все не могут нажраться? (3 фото)

9459
3

Чиновники сообщили, что термос для многодетной матери был ошибкой, и вручили еще более унизительный подарок...
Семье подарили сертификат в санаторий в Кировской области, но за отдых предложили доплатить 210 тысяч рублей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
295
demanoff 2 месяца назад
Сам многодетный. Люди, когда узнают- говорят, вам же государство помогает, выплаты всякие, землю дают еще чего-то... ))) Почему то вспоминается из ДМБ "А если ногу оторвет, в собесе деревянную дадут, попугая-матерщинника и черную метку
384
Эрик 2 месяца назад
с грустью вспоминается...
"Полковник наш рожден был хватом:
Слуга царю, отец солдатам...
Да, жаль его: сражен булатом,
Он спит в земле сырой.

И молвил он, сверкнув очами:
"Ребята! не Москва ль за нами?
Умремте же под Москвой,
Как наши братья умирали!"
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали
Мы в Бородинский бой."
46
ushakovmn 2 месяца назад
А интересно, было бы узнать, чё за чувак с лева. Желательно ФИО, хочется сказать "спасибо" твари.
−234
CJIABA CCCP 2 месяца назад
еще один повод для патриотов гордится "Великой Страной"
Показать ещё 5 ответов (из 12)
155
Олег Соколов Юлия 2 месяца назад
А с чего ей 200тыс на поездку выделять должны? Почему ей а не мне? Или вам? Или может еще лучше ребенку какому нибудь больному, который операции ждет а у родителей денег нет?? Почему?!
155
Олег Соколов Юлия 2 месяца назад
Никто заметьте из Формулы 1 или других чемпионатов не бегает и не требует деньги у властей! Никто! А эта тетка требует. Ей сотку дали? Дали! Хотите в Москву - добавим еще сотку предложили ей. А она - мне мало сотки. У меня семья большая - надо 200! "Ну нету" -сказали ей. И тут ее понесло - жарналисты, СМИ. Вопли - про негодяев чиновников! А про первую соточку то как бы уже и не вспоминает никто. А ведь дали....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
155
Олег Соколов 2 месяца назад
Сказку о "Рыбаке и рыбке" она своим детям видимо не читала. Очень она мне старуху напоминает, у которой наглости без предела.
Сколько ей не дай -все мало будет!
Самое интересное: кто и что ей обещал, что она так возмущается? Не выбрали бы эти негодяи-чиновники ее семью на конкурс, так даже термоса не получила бы она. А не то что приз (что то слышал там про сто тысяч)
Показать все 10 ответов
155
Олег Соколов Кулебякин 2 месяца назад
Ей на первом этапе ВАЫДАЛИ 100 тысяч! Так? Нахаляву! Она никуда не выдвигалась сама! Ее ВЫДВИНУЛИ эти "уроды-чиновники"! Победила!
После чего ей соточку выписали и выдали. На руки! А вот дальше нужно было ехать на вручение на следующем этапе в Москву. Где неожиданно тоже победила. Тут она и запричитала! Грабють! 200 тыщ не дали! Мне вот доже не дали 200 тыщ. И что интересно 100 тоже не дали! Нахаляву! Так вот этой ипанутой тетке всего мало! Сотку выдали - давайте 200!!!! Мне сто мало! Дайте мне из бюджета 200! Вот и весь текст! А куда она соточку то дела?
Дебилы такие как ты - кто считает что вам кто то чего то там должен! Никто и ничего тебе не должен! И ей тоже! Дали термос радуйся! Дали сотку тоже радуйся!
−73
Макс корвин 2 месяца назад
Я в политику не лезу, а вот быдло оскорбляющее по нац признаку не уважаю. Старожил корвин
18
АндрейАфоничев Химик 2 месяца назад
ну и??? Дополнения, как говорится, в студию.
5
Fff 2 месяца назад
Матерится нельзя да?
77
Евгений Сергеевич ДЭН 2 месяца назад
4 года маловато будет, 18 лет выслуги и залупу на воротник, пришлось брать обычную ипотеку, своего жилья не было никогда
358
Виктор 2 месяца назад
Горожане хотят вручить Сергею те подарки, которые он заслужил .
чувствую город ждёт бебибум - все резиновые изделия скупят на подарки