FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... 15 раздражающих вещей, которые мужчины постоянно делают в быту 15 раздражающих вещей, которые мужчины постоянно делают в быту Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью отсутствует логика Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью... Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из путешествий в 2018 году 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Зачем кошки несут убитых животных домой Зачем кошки несут убитых животных домой Власти Австралии хотят обнести одну из своих достопримечательностей дополнительным забором Власти Австралии хотят обнести одну из своих... Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Гифки прикольные Гифки прикольные Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на праздник 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на... «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами
fishki.net Есть ли у наглости и подлости пределы? Или как чиновники все не могут нажраться?

Есть ли у наглости и подлости пределы? Или как чиновники все не могут нажраться? (3 фото)

9888
3

Чиновники сообщили, что термос для многодетной матери был ошибкой, и вручили еще более унизительный подарок...
Семье подарили сертификат в санаторий в Кировской области, но за отдых предложили доплатить 210 тысяч рублей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
319
demanoff 12 месяцев назад
Сам многодетный. Люди, когда узнают- говорят, вам же государство помогает, выплаты всякие, землю дают еще чего-то... ))) Почему то вспоминается из ДМБ "А если ногу оторвет, в собесе деревянную дадут, попугая-матерщинника и черную метку
46
ushakovmn 12 месяцев назад
А интересно, было бы узнать, чё за чувак с лева. Желательно ФИО, хочется сказать "спасибо" твари.
−314
CJIABA CCCP 12 месяцев назад
еще один повод для патриотов гордится "Великой Страной"
Показать ещё 5 ответов (из 12)
486
Олег Соколов Юлия 12 месяцев назад
А с чего ей 200тыс на поездку выделять должны? Почему ей а не мне? Или вам? Или может еще лучше ребенку какому нибудь больному, который операции ждет а у родителей денег нет?? Почему?!
486
Олег Соколов Юлия 12 месяцев назад
Никто заметьте из Формулы 1 или других чемпионатов не бегает и не требует деньги у властей! Никто! А эта тетка требует. Ей сотку дали? Дали! Хотите в Москву - добавим еще сотку предложили ей. А она - мне мало сотки. У меня семья большая - надо 200! "Ну нету" -сказали ей. И тут ее понесло - жарналисты, СМИ. Вопли - про негодяев чиновников! А про первую соточку то как бы уже и не вспоминает никто. А ведь дали....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
486
Олег Соколов 12 месяцев назад
Сказку о "Рыбаке и рыбке" она своим детям видимо не читала. Очень она мне старуху напоминает, у которой наглости без предела.
Сколько ей не дай -все мало будет!
Самое интересное: кто и что ей обещал, что она так возмущается? Не выбрали бы эти негодяи-чиновники ее семью на конкурс, так даже термоса не получила бы она. А не то что приз (что то слышал там про сто тысяч)
Показать все 10 ответов
486
Олег Соколов Кулебякин 12 месяцев назад
Ей на первом этапе ВАЫДАЛИ 100 тысяч! Так? Нахаляву! Она никуда не выдвигалась сама! Ее ВЫДВИНУЛИ эти "уроды-чиновники"! Победила!
После чего ей соточку выписали и выдали. На руки! А вот дальше нужно было ехать на вручение на следующем этапе в Москву. Где неожиданно тоже победила. Тут она и запричитала! Грабють! 200 тыщ не дали! Мне вот доже не дали 200 тыщ. И что интересно 100 тоже не дали! Нахаляву! Так вот этой ипанутой тетке всего мало! Сотку выдали - давайте 200!!!! Мне сто мало! Дайте мне из бюджета 200! Вот и весь текст! А куда она соточку то дела?
Дебилы такие как ты - кто считает что вам кто то чего то там должен! Никто и ничего тебе не должен! И ей тоже! Дали термос радуйся! Дали сотку тоже радуйся!
−72
Макс корвин 12 месяцев назад
Я в политику не лезу, а вот быдло оскорбляющее по нац признаку не уважаю. Старожил корвин
22
Андрей Афоничев Химик 12 месяцев назад
ну и??? Дополнения, как говорится, в студию.
5
Fff 12 месяцев назад
Матерится нельзя да?
77
Евгений Сергеевич ДЭН 12 месяцев назад
4 года маловато будет, 18 лет выслуги и залупу на воротник, пришлось брать обычную ипотеку, своего жилья не было никогда

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?