Сообщество Путешествия 26 постов • 28 подписчиков Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0

Приземлившись здесь однажды, вы не захотите сюда возвращаться (12 фото)

55793
12

Когда вы ступите на трап, оглядитесь, увидите то место, куда только что мастерски приземлился пилот, у вас может ненароком задергаться глаз. Взлетно-посадочные полосы нашей подборки точно вызовут трепет в сердцах даже самых отважных путешественников.

Реклама
×

Источник: fishki.net

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
391
Forgotten 5 дней назад
Где сидёл, лётчик?
252
BOLT 64 Неделю назад
"..пилоты садят самолет в сердце Индийского океана." Просто песня какая-то. Садят и садят, и никак не пересадят.
6
Salvadore Emelyanov amrita Неделю назад
Смотрел на дискавери про этот аэропорт, нельзя там тоннель строить, вот уже не помню почему именно, но что-то с техническими решениями не срастается.
183
Рома Раиф Муллагулов Salvadore Emelyanov 5 дней назад
там военная база просто и через нее западники в Африке и Азии снабжаются, в т.ч. и из Штатов - некогда взлетку закрывать. а построить там все можно - хоть три тоннеля. там даже тоннель под проливом давно спроектирован - грунт позволяет
79
Ольга Воскресенская Неделю назад
Судя потому, что мы тут сидим все и удивляемся, вместо того, чтобы подсчитывать статистику всем известных авиакатастроф на этих полосах, там вполне безопасно))))
389
Александр ZlK Неделю назад
Ну, справедливости ради, остров принадлежит Франции и Нидерландам (столица французской части - Marigot, голландской - Philipsburg), у французов кусок побольше немного. Остров, к слову - просто супер, я на нем был. Жаль, что в этом году его ураганом ударило ОЧЕНЬ сильно. На вашем фото (это пляж Maho Beach), внизу, возле хвоста самолета, бар знаменитый, Sunset Bar and Grill, жена KLM-вский Боинг 747 оттуда фотографировала, так этот бар - в руинах, аэропорт - разбит. Как после войны. Кстати, на Saint Martin (французский: Saint-Martin; голландский: Sint Maarten), в голландской части вообще нет налогов (у французов - на покупки 2%, но, как правило, не берут, иначе все в голландской части закупались бы). Очень недорагая ювелирка, алкоголь - все что угодно, и тоже недорого, Courvoisier VSOP 1 литр - 40$. Море, пляжи - сказка. Надеюсь, отстроят его скоро, еще раз съездим. И таки да, полоса там - дрожь берет. Особенно на взлете, там прямо перед концом полосы - гора, поэтому после взлета самолет резко уходит вверх и вбок. Голладский Боинг, 747-й, взлететь с полной загруской топливом не может, они когда летят назад - топлива берут до Курасао, садятся на Курасао, там доливаются до полной, и потом в Голландию летят.
389
Александр Mike Rotchburnz 6 дней назад
Странно, мы не слышали о вскрытии багажников, правда наш ресорт был н афранцузской стороне, и номера были французские. По Маригот много ходили, бех проблем. В Филлипсбурге - тоже без проблем. На Махо бич - так надо было расписание глянуть Мы посмотрели, как раз попадали на прилет KLM-вского 747-го. Второй по величине там вроде Дельтовский, но не 747, А какой-то, но на него не поехали.
Из всех небедных островов, а мы были и на Арубе, и на Сент Люсии - Сен Мартен понравился больше всего, потом Сент Люсия (очень красивый остров, настоящие джунгли, горы, вот только движение левостороннее , но какой там ром - что-то с чем-то! ), Аруба - кроме пляжа - ничего хорошего.
Восстановят Сент Мартин - поедем еще раз, 100%.
389
Александр Mike Rotchburnz 6 дней назад
Доминика, Мексика, Куба - это не трип, так, как в гости сходить На Доминике море класс, но за ворота ресорта вышли раз, и зареклись - нищета дикая. Куба - кроме моря и остатков испанского колорита нет ничего, я Кубу объездил на машине прилично, до женитьбы еще, как был до коммуняк публичный дом, так и остался, только фасад обветшал , в Гаване, правда, шарм остался. И еще на Кубе кухня - дрянь, не умеют они готовить. Мы собираемся на Багамы или Бермуды - не решили еще. Может, на Кайманы, но там, по слухам, дно - кораллы. Для детей, у нас 2-е, не очень. В общем, посмотрим. Исландия - очень интересное место, хороший выбор, не пожалеете.
2
Саня Неделю назад
148
Дмитрий Неделю назад
"пилоты садят самолет"
Достаточно.
30
flowMaCTeP Неделю назад
Вот эту забыли!
Привет от Рен ТВ
35
вик Неделю назад
Что бы не захотеть сюда возвращаться снкчала нужно отсюда улететь.
Показать ещё 36 комментариев (из 58)