Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Что вы должны знать о современной работорговле в Ливии (7 фото + 1 видео)

15366
7
1

Сотни тысяч мигрантов из стран Западной Африки, пытаясь добраться до Европы, попадают в рабство в Ливии. Люди становятся живым товаром, который сбывают на аукционе всего за пару сотен долларов. К сожалению, власти бессильны пресечь этот страшный бизнес, поскольку после падения режима Муаммара Каддафи государство поглотила анархия.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
136
Олег Соколов СергейЛаврушкин 3 месяца назад
Рабство никто никогда и не отменял. Оно было есть и наверно будет всегда, пока есть люди. В "развитых" странах рабство приобрело иные формы - свобода, жилье, еда, вода все вроде есть. Но чтобы за это заплатить - нужно бесконечно много работать. А еще насаждаются материальные ценности - айфоны, машины, путешествия. Чтобы все это купить нужно залезать в кредитную кабалу. К банкам. Они и начинают через кредиты давить и эксплуатировать человека по полной. Греф - не хуже иного рабовладельца.
Показать все 6 ответов
198
Виктор Перепонов Fedor Peresadov 3 месяца назад
"мАсквичи"-они такие!были и остались -демократические они!
76
CommanderТом 3 месяца назад
такая же участь в будущем ждёт укропов
−179
anatolyy avakov CommanderТом 3 месяца назад
не ссы , за собой сопли подотри а потом будешь укропам в жопу заглядывать.
Показать ещё 28 комментариев (из 99)