FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси Мама Меган Маркл не смогла сдержать слез счастья на свадьбе дочери Мама Меган Маркл не смогла сдержать слез счастья на свадьбе дочери Стрелок из Санта-Фе и его жертвы Стрелок из Санта-Фе и его жертвы Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Подборка картинок Подборка картинок Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП...
fishki.net Что вы должны знать о современной работорговле в Ливии

Что вы должны знать о современной работорговле в Ливии (7 фото + 1 видео)

15499
7
1

Сотни тысяч мигрантов из стран Западной Африки, пытаясь добраться до Европы, попадают в рабство в Ливии. Люди становятся живым товаром, который сбывают на аукционе всего за пару сотен долларов. К сожалению, власти бессильны пресечь этот страшный бизнес, поскольку после падения режима Муаммара Каддафи государство поглотила анархия.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
136  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
228
Олег Соколов СергейЛаврушкин 6 месяцев назад
Рабство никто никогда и не отменял. Оно было есть и наверно будет всегда, пока есть люди. В "развитых" странах рабство приобрело иные формы - свобода, жилье, еда, вода все вроде есть. Но чтобы за это заплатить - нужно бесконечно много работать. А еще насаждаются материальные ценности - айфоны, машины, путешествия. Чтобы все это купить нужно залезать в кредитную кабалу. К банкам. Они и начинают через кредиты давить и эксплуатировать человека по полной. Греф - не хуже иного рабовладельца.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
211
Виктор Перепонов Fedor Peresadov 6 месяцев назад
"мАсквичи"-они такие!были и остались -демократические они!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
CommanderТом 6 месяцев назад
такая же участь в будущем ждёт укропов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−206
anatolyy avakov CommanderТом 6 месяцев назад
не ссы , за собой сопли подотри а потом будешь укропам в жопу заглядывать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 98)