FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи...
fishki.net Что вы должны знать о современной работорговле в Ливии

Что вы должны знать о современной работорговле в Ливии (7 фото + 1 видео)

15536
7
1

Сотни тысяч мигрантов из стран Западной Африки, пытаясь добраться до Европы, попадают в рабство в Ливии. Люди становятся живым товаром, который сбывают на аукционе всего за пару сотен долларов. К сожалению, власти бессильны пресечь этот страшный бизнес, поскольку после падения режима Муаммара Каддафи государство поглотила анархия.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
136  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
268
Олег Соколов СергейЛаврушкин 9 месяцев назад
Рабство никто никогда и не отменял. Оно было есть и наверно будет всегда, пока есть люди. В "развитых" странах рабство приобрело иные формы - свобода, жилье, еда, вода все вроде есть. Но чтобы за это заплатить - нужно бесконечно много работать. А еще насаждаются материальные ценности - айфоны, машины, путешествия. Чтобы все это купить нужно залезать в кредитную кабалу. К банкам. Они и начинают через кредиты давить и эксплуатировать человека по полной. Греф - не хуже иного рабовладельца.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
214
Виктор Перепонов Fedor Peresadov 9 месяцев назад
"мАсквичи"-они такие!были и остались -демократические они!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
CommanderТом 9 месяцев назад
такая же участь в будущем ждёт укропов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−208
anatolyy avakov CommanderТом 9 месяцев назад
не ссы , за собой сопли подотри а потом будешь укропам в жопу заглядывать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 98)

На что жалуетесь?