Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Кумир 90-х обул бывшую любовницу на миллион рублей (2 фото)

11946
2

Популярный в 90-х певец Вадим Казаченко нынешней молодежи запомнится, скорее всего, не своими песнями, а похождениями своего полового члена. Он у 54-летнего мальчика Вадима живет какой-то отдельной жизнью, совершенно неподвластной хозяину. Поэтому за членом зорко следит его продюсер Ирина Аманти.
Чтобы было понятно все, о чем я буду говорить дальше, напомню хронологию событий.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
452
Philatelist 3 месяца назад
Обиженная пишет
274
Иван Иванов 3 месяца назад
1 то, что у мужика 54 лет "стоит" - это круто и повод гордиться
2 то, что все события изложены "с претензией", указывает, что пост- заказуха
3 нынешние "золотоискательницы" не брезгуют любыми методами, не уверен, что Вадик во всём виноват
4 смаковать чужую семейную жизнь, удел грязных журналюх
453
J 4 месяца назад
У нас было принято драться заборными досками. По субботам заборы тоже шли на танцы, воевать. Потом доски следовало вернуть где взял. Можно было не прибивать, хотя бы побросать под вишни. Селяне сами приколачивали их на место таким способом, чтоб боевая доска легко отдиралась вновь и гвоздей в ней не было. У нас очень культурная была станица.

Летом 1985-го года чемпионом по фехтованию на досках стал Паша Пятаков. Его все боялись. Его сила была в любви. Понимаете, есть такие мужчины, они любят насмерть. Если их не допускать к родным коленям, они делаются несчастными и могут взорвать сельсовет, отметелить дискотеку и совершить ещё много разных красивых глупостей.

. А женщины этого боятся. Лишь начнёшь целовать ручку её двери, заглядывать ночью в окно или воровать туфли, чтоб спать в обнимку сразу убегают. Женщины ссут настоящих чувств, вот что я вам скажу.
Пашина лямур, Елена, отклонила ухаживания своего психопата.

И Паша ушёл в христианство. Он много и убедительно орал на икону Николая Чудотворца, требовал прекратить половодье чувств. Пятак верил, портрет как-то связан с прообразом и всё передаст. После молитвы выходил с красной рожей и вспотевший.
Портрет оказался неисправен. Еленины колени стали грезиться днём при открытых глазах.

И Паша вскрыл себе вены. В тазу. Не за тем чтоб Она потом шла за гробом вся, до стрингов мокрая от слёз. Паше правда не хотелось больше этой муки. Всё по-честноему. Очнулся в палате среди каких-то алкоголиков, под глазом синяк, в душе всё то же.

И тогда Пятак стал драться на дискотеке. Ну как драться, все люди как люди, а он вёл себя как эйнхерий. Вы помните, это викинги в Валхаале. У них ещё отрастали новые руки-ноги, взамен отрубленных.
А станичники ж не знали.
И деревенская драка стала делиться на два акта.
В первом бойцы враждебных кланов вяло машут досками, много матерятся и что-то там угрожают. Во втором вбегает Паша, гонится хоть за кем, а дискотека убегает. Потому что ну его, дурака, к чёрту.

Однажды Паша набегался по драке, но удовольствия не получил. И метнул свою доску вслед трусливым негодяям. Паша был хорошим мечником, но как доскомёт - бездарность. Оружие перелетело поле боя и попало в непричастную девушку Таню.

- Ну ты и мудак подумала дискотека про себя.
- Ну я и мудак, - согласился Паша и два километра бежал до больницы с Таней в руках.

Доктор сказал, пусть Таня полежит до понедельника, а то пусто в заведении. Паша два дня сидел с Таней, перевязанной в районе гипотетического мозга. И уже вот-вот история бы закончилась хорошо и ожидаемо, но пришла Елена. В гневе. Она сказала что хватит её позорить, иди домой, картошка стынет. И добавила со значением, глядя в сторону
А то некоторые бабы совсем оборзели, готовы голову себе откусить, лишь бы захапать чужое.

(Слава Сэ)
69
Tina 4 месяца назад
Начленел делов пусть разгребает.... жена и любовница не причем
Показать ещё 28 комментариев (из 37)