Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Студентка прилюдно задирала юбку в знак протеста против извращенцев (1 фото + 1 видео)

52195
1
1

Петербурженка Анна Довгалюк взялась защитить девушек от заглядывающих им под юбки типов. Ради этой цели студентка юрфака сняла провокационный видеоролик, задирая подол своего красного платьица в самых людных местах Северной столицы... Кадры с демонстрацией исподнего сопровождаются пояснительными титрами о таком явлении, как "апскертинг".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
527
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
528  комментариев
423
Владимир Гольцов 4 месяца назад
Протесты эти- лишь способ самопиара.
447
Артём 4 месяца назад
Пожалуй, закурю, в знак протеста против курения.
42
lsn 4 месяца назад
клин клином...борьба извращенки с извращенцами...извращёнными методами
−244
Доктор Кто 4 месяца назад
как то жидковато. Когда уже бабы начнуть сосать всем желающим на улице в знак протеста против женской дискриминации. Устраивать анальные вечеринки в знак протеста против геморроя. Да, хотя бы рукой вздрачнули бы в знак протеста против отказа носить бабушкины рукавички зимой.
−244
Доктор Кто teleuser 4 месяца назад
Кстати благодаря этому протесту у меня возможно появится новое хобби. Раз уж закон против этого не принят.
74
Алексей 4 месяца назад
Извращенка!!!!
89
АлексанDR 4 месяца назад
Ножки стрёмные.
Но за "Жопик" всё простить можно)))
Показать ещё 25 комментариев (из 505)