Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Куда целятся ракеты Илона Маска? (2 фото)

21316
2

Нестандартный подход Илона Маска привлек внимание множества энтузиастов. Все это сделано только для одного...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
500
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
501  комментарий
47
Игорь 4 месяца назад
Щас экспертов подвезут!
225
Игорь 4 месяца назад
Он бизнесмен , у него цель зарабатывать бабки , а не колонизировать планеты. Этим занимаются учёные.
225
Игорь Boo 4 месяца назад
Бизнесмены филантропы только в фильмах.
225
Игорь Boo 4 месяца назад
Тратить колоссальные средства что бы просто воплотить детскую мечту ? Вы действительно верите что есть такие люди ? Эти технологии которые может быть он откроет(в чем я сомневаюсь) начнёт продавать , обогащаясь на них.
60
МаксимКолегаев 4 месяца назад
Как было замечено уже много раз, у сверхдержав, есть и сверх проблемы, помимо престижа. А пока, кроме престижа, лунная база да и марсианская тоже, не способны принести никакого дохода. А мировой капитализм не ценит проекты, которые не смогут принести ещё больше денег. Так что, у маленькой компании, у которой обязательства перед инвесторами состоят именно в выполнении своих обещаний, а именно удешевлении космических перелётов, гораздо больше шансов полететь на Марс, чем даже у НАСА. Всё остальное, покажет время. Если США одумается, возможно они предоставят данные, которые перевернут все идеи Илона Маска и он откажется от подобной мечты, а возможно, он просто сделает то, о чём многие мальчишки и девчонки, воспитанные на классической НФ, мечтают уже долгие годы и продвинет человечество в новую эру. О братьях Райт кстати, говорили то же самое.
60
МаксимКолегаев Интерактивный Конвертер 4 месяца назад
Не может, крупные объекты отслеживаются и нейтрализуются перехватчиками, а для мелких, существует такое понятие как модульная система комплексов и колоний, когда одно пострадавшее помещение изолируется, латается и запускается в строй вновь. Чем не сценарий решения таких проблем. А может Маск возьмётся и за силовые поля. )))
40
TNs 4 месяца назад
У меня складывается впечатление, что ракеты Илона Маска, в первую очередь, нацелены на деньги состоявшихся миллиардеров.

Автор очевидно переживает за свои кровные?
А может ему за державу обидно, которая запускает ракет уже меньше чем Маск?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
131
Nick 4 месяца назад
Чем скорее построят колонии на Марсе-Луне, тем быстрее придет зачистка на Земле, ферштейн ! Вы не забывайте, что мировые богатства сосредоточены в руках 0,5% населения
60
МаксимКолегаев Nick 4 месяца назад
Эллизиум, фигли.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 119 комментариев (из 431)