FISHKINET
«Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия Гаркалина (4 фото) «Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия... 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её владельцу Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её... Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Картинки для настроения Картинки для настроения Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как настоящий мужчина закатил истерику Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как... Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру Монтировка против пистолета: дорожный конфликт в Адыгее Монтировка против пистолета: дорожный конфликт в Адыгее Загадочные зелёные круги посреди пустыни Загадочные зелёные круги посреди пустыни Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
15 шокирующих новых технологий, которые меняют мир

15 шокирующих новых технологий, которые меняют мир (16 фото)

88705
16
Эти изобретения достойны не просто нашего внимания, но и успеха на мировой арене. Ведь эти технологии могут круто изменить наш образ жизни. Хорошая новость – их не придется ждать долгие годы, потому что они уже здесь и готовы к использованию!
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
74
Юла 5 лет назад
Ваши биотехнологии обыкновенное гмо.
А мясо из пробирки, во-первых, не вкусное, а во-вторых, очень дорого стоит. Примерно 10000 баксов за кило.
128
Woronowski Pawel 5 лет назад
Автору срочно в школу. Надеяться на то, что прогресс сделает мир счастливым по меньшей мере глупо, ибо прогресс в первую очередь создает оружие для защиты всех этих сомнительных побрекушек, и с каждым веком оно все более разрушительней. Кто знает какое оружие массового уничтожения создадут уже завтра, а на прогресс многие романтики наделись и век и 2 и 3 и 5 назад, и вот мы живем с ним, и нам что-то не сладко..
356
Turbobur 5 лет назад
Комментарий удален
437
32
я чего то вспомнил fallout, а не железного человека .
37
Александр 5 лет назад
Комментарий удален
411
149
Lexx Димидролиан Евпиподович Хреньзинской 5 лет назад
Откуда инфа про "больше половины"? Пруф в студию!
18
Иван Потемин Димидролиан Евпиподович Хреньзинской 5 лет назад
Туалет явно не используется. Если бы использовался, то была бы тропинка к туалету, а так он вокруг зарос травой. Думаю, что в данном случае хозяева уже обзавелись нормальной канализацией.
63
Misha Shevchenko Димидролиан Евпиподович Хреньзинской 5 лет назад
"мы" тут в смысле "мы — человечество", а не "мы — россия — великий народ"
в японии поезда летают, в индии жрать нечего, но в целом человечество прогрессирует
30
Мясом из пробирки завалены все магазины. Но почему-то есть хочется натуральное, а не соевое с усилителями вкуса и аромата.
Показать ещё 63 комментария (из 157)
Показать ещё

На что жалуетесь?