FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых волосы встают дыбом А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых... Волочкова насмешила зрителей «Кто хочет стать миллионером» Волочкова насмешила зрителей «Кто хочет стать миллионером» Ну что ж ты страшная такая: как реально выглядят лица знаменитостей вблизи Ну что ж ты страшная такая: как реально выглядят лица... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на подмогу ГИБДД Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на... Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Новая восходящая звезда музыкальной сцены Новая восходящая звезда музыкальной сцены Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после закрытия шоу Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после... Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ сфотографировался с ним Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ... «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре 1942 «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты 10 отличных упражнений для лучшей физической формы 10 отличных упражнений для лучшей физической формы
fishki.net Тем, кто боится высоты, лучше эту подборку не смотреть

Тем, кто боится высоты, лучше эту подборку не смотреть (20 фото)

111262
20

Не хотите испытать немного экстрима, сидя на мягком диване в субботнее утро? Фишки дают такую возможность! Люди, не страдающие акрофобией, все равно могут съежиться от просмотра фотографий из этой подборки. Удивительно и то, что строители 20 века отнюдь не страшились высотных сооружений, даже отсутствие современной техники не мешало им возводить 2000 метровые объекты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−6
агафий Год назад
Здравствуйте.
Хочу рассказать вам про один сайт,
с помощью которого вы уже через несколько минут
получите денежный перевод от 5OOO pуб на свой кошелек или карту
Посмотрите пожалуйста сайт: robot-pay.ru
....
348
Энди локки Год назад
247
Администратор домена arr123 Год назад
Бл......яяяя! Зачем я это увидел???????
Показать все 7 ответов
32
Кислый Барбарис Pochiniks Год назад
А где там они подтягиваются??? Они не на лестничное перекладине, а на ступеньках. Руками лишь помогают и держатся. Если тяжелее ручки ничего не держал, и возишь свой зад на машине даже на 100 метров в магазин. То конечно, это фантастика и нереально!
−70
rescik Год назад
Лее! аварцам нассать, жи есть, кто против посадим на бутылку.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
147
РимГаврилов Влад Год назад
кажому свое,кому вид из окна, а кому и землянка рай )))
Показать ещё 87 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.